無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
続きが気になる
最後まで気になって購入してしまいました。主人公の奈央ちゃん、素敵な女性!
最終話の突然の「愛してる」にうるうるしてしまいました。by あまねる-
キュンキュン
愛を信じれないハイスぺ男子が本当の愛を知っていく。読んでいくにつれて背景が分かってきてとてもおもしろかったです。
by や~ちゃんママ-
とにかくかっこいい
ヒロインの魅力は全く分からないんだけど
兎にも角にも
男の人がカッコ良すぎて私のタイプ!!
これでお金ももって次期社長だなんて
漫画あるある、だけど
楽しんで読んでます。by hiroro1220-
素敵な関係
お互い少しのズレのようなものがありますが、お互いを大切に思う気持ちがちゃんと繋がっていく過程が素敵です!ヒロインの欲望を隠さない正直者なところと、芯のある強く優しいところもいいです。それをしっかり観ていていつも寄り添ってくれるヒーローも素敵!まだ最後まで読んでいませんが、本音で繋がった幸せな二人が見れるんだろうと期待しています!
by りりのたん-
続きが気になる
最初は色々あってもそのまま上手くいくパターンかと思いきや、彼氏にも複雑な過去がありとても続きが気になるストーリーです
by Tmk018-
ドキドキ、ハラハラしながら読んでます。まわりにこんな凄い御曹司はいませんが、この世界も大変ですね。早く続きが読みたいです。
by sho-rei-
絵がときどき怖い
絵がときどき怖くて、ゾクっと鳥肌立っちゃうんだけど、それも含めてストーリーは面白いと思います。
ヒロインも相手も受け入れやすいby Mariruri-
奈央ちゃん、ガッツある
セレブ婚目指してるなんて、正直に言う、イタイ奴
って思ったけど、ガッツあって、気持ちいい
りんは、凄い
韓国ドラマみたいby ニコニコ ニコライ-
良い
一生懸命で応援したくなる主人公。社長もかっこいい。胸が苦しくなったりキュンキュンしたりめっちゃいい
続きも早くみたい!ってなる作品です。by あか1111112-
一気に50話まで読んでしまいました。最初からこのストーリーに飲み込まれ無我夢中で立派な悪女の行くすえと御曹司と悪女にいじめられる平社員の結末。大変おもしろかったです
by ruuree-