無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
叩かれ強い奈央。逞しい
逞しい主人公だけれど心強い男性が傍に。全女性の願いだな。
それにこの話、ストーリーそのものが似ているわけではないけれどジェイン・オースティンの「高慢と偏見」という話を思い出してしまった。
いい家柄のお金持ちと結婚したい、周囲にそんな自分を見せつけたいなんていう俗っぽい願望がありながら、その一方でやはり心から相手を愛しているということ。
現実の結婚や恋愛ってそういうものかもなっていう感想持ったことがあって。
ロマンティックに好き好きだけではなく、俗な虚栄も計算も持っているということ。
お金持ちと結ばれてもロマンティックに誠実な愛情だけはお互いに持ち続ければいいのかな。by クロミケニャオ-
面白いです
面白かったです!
評価がなぜ低いのか分かりませんが私は楽しませてもらいました!!
無料分が終わったので続きが気になりますby まもりん800-
単純にスッキリする!
女のドロドロからのスッキリ系!
イライラするのは前半だけで基本的にはハッピーな気持ちで読めて良かったです。by パウチー-
なんか…
よくある『金目当ての女と愛を知らない男の打算的な関係から本気の恋に変わる物語』かと思って読み進めてたけど、カースト最上位のムカつく女を成敗する為に奔走したり、ちょっとサクセスストーリー的な部分もあって続きが気になります!
by むちこらさん-
主人公が強い
あんなにいじめられていても主人公が何度も立ち上がり、立ち向かっていく姿にとても強さをもらいました。いじめる側の肉たらしごと。
by チャングン-
展開がありがちで、先が読めちゃうので違う意味でおもしろかったです。新鮮なストーリーを楽しみたい人にはおすすめしません。
by まきころんなきつ-
無料に釣られて読んでしまったけど
無料につられて読んでしまったけどあっという間に引き込まれた。恋に堕ちていくにはスピードが早すぎてなんでやねんと突っ込みたくなったけど。
by 犬好きさん-
一気読み
テンポも早くサクサク読めました。
最後の辺り早過ぎた〜
面白かったですby ペンぺんぎん-
一気に読みました
広告から一気に読みました!
おもしろいし絵もきれいで良いです。
ナオちゃんの先輩、愛さんに幸せになって欲しいなあ。by つつつーつ-
カースト制
ここまでのものはなくとも、どこにでもありそうなイジメの話し。
カースト制って久しぶりに聞く言葉だったけど、誰も言い返せないもどかしさ。by こうちゃん1123-