【ネタバレあり】突破婚のレビューと感想(16ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
3.4 ( 全3,240件/ネタバレ1,022件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
村上みちこ(プロフ付)
お金もち
田舎から出てきた女の子が玉の輿のりたいと言い、頑張って奮闘している漫画。女子社員のイジメも本当にあったらやばい、、。
by あおれなこ- 0
うーーーん…
無料分のみのレビューです。
絵や構図は文句なしで上手な作家さんです。
ただ、主人公がまったく魅力的ではない。
今時、玉の輿を狙って田舎からでできました!って。
最終的に心から好きになっていて…という展開にするのも目に見えてはいますが、そこにたどり着く前に嫌気が刺してリタイアしそうです。
女社会のカーストが大変に胸糞悪いのに、ターゲットの主人公もそこそこのクソ女として描かれていては、どこにも共感できません。
魅力もないのに都合よく好かれ過ぎですし。
マンガなのでファンタジーなのはいいですが、負の方向に感情が振れる内容では読み続けにくいです。by 匿名希望アノニマス- 2
女子達の顔が気持ち悪い。カースト制度も意味わからんし、何よりヒロインの考え方がクソすぎてドン引きです。無料分で終わりたいと思います。
by テコン- 1
中身が
中身が空っぽな感じがするのは私だけでしょうか…、
絵は綺麗なのになんだかもったいない。
いじめも子供っぽすぎるし、主人公がそもそもそんなに好きになれない性格。by しろまるゴーゴー- 0
どこの突破?
色々ツッコミどころは満載で、どう突っ込めば良いのやら?最終話で 本命が回収されるのかしら。そこまで だいぶ押す感じなのかしら。
by まこまこ0510- 0
セレブ婚を目指して上京するヒロインにも共感できないし、最初からヒロインを狙って人事に圧力をかけて入社させた上にわざわざ隣の部屋に越してきたヒーローもストーカーみたいで気持ち悪い。社内カーストと称するイジメの描写は、読んでいてかなり不愉快な気持ちにさせられました。40話まで無料だったので、なんとなく読んでしまいましたが、再読することは無いと思います。
by Lucan- 2
そんな順調すぎるシンデレラストーリーがあるのかって思ったけど、本番はシンデレラストーリーから。勧善懲悪をなしとげろー
by fghjk- 0
セレブに憧れて田舎から上京。
安アパートのお隣さんは超セレブな御曹司の時期社長!
出会いも少女漫画的出会いから一転、
会社の中で女子カーストが存在して奈央は最下層5軍...
度重なる嫌がらせに耐えて頑張ってるところを応援したくなる感じで読み進めてしまった!by エッグタルト- 0
タイトル。
タイトルがあんまりピンとこなかったのですが、広告で内容と絵を見て拝読させて頂きました!カースト怖いなって、主人公の女性に共感できて、彼もかっこよくて、続きが気になりました!
by とかげ04- 0
主人公が上京してきた理由が薄いなあーと思いつつ、その後も話の展開が唐突だったり、、、
でも、絵柄は嫌いじゃ無いです。
読み進めるうちに面白くなってきて、凛を叩き潰してくれるのを楽しみにしてます笑by ふしあわせなあおいとり- 0