無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
レビューだけみても結構インパクトあるなーと思ったので読んでみることにしました。展開が昭和っぽくて面白そうです。
by hsmtsp-
根性があるのが良い
主人公の根性強いのが良い。
この強さが無いと、東京の荒波には勝てないんでょうね。カースト制、実際にありそうで、怖いな。by にゃんこ04-
この作家の作品は、職場でのあり得ないシチュエーションを得意としているようです。この作品では女性社員間のカースト制度が中心テーマになっています。現実の世界では、このようなカースト制度が容認される会社は離職率が高くなるため、そのような状況を放置する経営者は無能だと考えられ、そのような会社が大企業に成長するとは考えにくいです。しかし、これはあくまで漫画の世界の話であり、作者の創作スタイルを理解して読む必要があります。そうでなければ、違和感を感じて離脱してしまうかもしれません。私は15話あたりまで読みましたが、途中のエピソードは飛ばし、終盤の凛がどのような制裁を受け、どのよな態度を取るのかを確認して終了しようと思います。
by aramo-
50話完結が魅力で見始めました。長すぎたり、まだ配信途中のもとは、待ちすぎて熱が冷めてしまうので…。絵もきれいだし、とても見やすい。シンデレラストーリーすきなので楽しんでます。
by ぽぽぽぽこちゃん-
気になる
いじめに負けずに頑張る姿が観ていて気持ちいい。助けてくれる王子様とのやりとりもワクワクして続きが気になる
by yyyyuuuuyyyy-
分かってても読んでしまう
話が大体つかめても何故か読み進んでしまう。
これからスカッとが始まるんだろうけど課金して読むか動画悩んでる笑by みーさ28-
まずは無料を読み進めていますが、絵の感じや話の展開が自分の好みではないかなぁーと感じます。
今後に期待!by らんらんおか-
まだ途中ですが、面白いです。底辺からどこまで登り詰められるのか?ハイスペックなイケメンとはどこまで行くのか?続きが楽しみです。
by まっかなぶたさん-
勧善懲悪、NICE!
奈央が強くてまっすぐな性格だから、なんだか上京したキッカケが邪だなぁと思ったけど、根性出して頑張れたんでしょうね
女王転落が最高だったけど、その後の奈央の葛藤が素直でいい子!新堂さんもそういうとこがよかったんだろうなー
お金に執着せず幸せになってーby ねこのあらし-
金持ち敏腕上司、仕事できるかわいい女性、いじわる女性陣、契約婚と似たような設定多いですが、それなりにおもしろいです。
by アタビ-