この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:16話まで

作家
村上みちこ(プロフ付)
配信話数
全50話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 3,307件
評価5 18% 590
評価4 28% 924
評価3 37% 1,223
評価2 12% 386
評価1 6% 184
141 - 150件目/全184件

浅い、ときめかない

よくある設定、よくある展開をつなぎ合わせた昭和テイストな漫画です。絵が綺麗というが、よく見てください。これまたよく居る、特定の向きの顔や体しか上手く描けない漫画家…というかアマチュアのイラストレーター?レベルです。人の全身のコマ、酷いですよ。主人公もヒーローも中身が無さすぎてときめけないよー!魅力ゼロ!

主人公が無理

ネタバレ レビューを表示する

年収3000万以上の男との玉の輿狙って28歳で上京って時点でえぇ…て感じでしたがちょっと気になったので購入
    結果読み進めれば読み進めるほど全く主人公に感情移入出来なくなっていきました
    アラサー凡人の主人公が夢見すぎ値踏みしすぎ
    ベタな少女漫画的内容といえばそうですが、主人公を応援したい気持ちが微塵もわきませんでした

by 匿名希望

無料の二話だけですが、、

これって、カースト最下位の人が、イケメンで仕事のできる男の人に見初められ助けられて突破していく話なのかなと思いました。
    本人も仕事に真面目に取り組んではいるんだろうけど、、そんな都合のいいはなしってなんだかなとは思います。(読んでないので、違ったらすみません!)

?だらけです。

未経験で業界大手の会社に就職できないでしょ。どんだけ能力があるのかと思いきや、出会ったばかりのお隣さんにご飯作っていく発想とか28歳の行動とは思えない頭の悪さ。

年収3000万の男性と結婚とか、どんだけ自分のこと過大評価してるのか…

主人公の女の人がアホすぎてひきます。

28で田舎から出てきてセレブ婚狙うとか大変だな。あの会社でいじめられて終わる気がする、
    先読めて面白くない

ネタバレ レビューを表示する

CMから読みにきました。面白そうなタイトルなのに中身は昔からあるような玉の輿狙いの軽い主人公と身近で隣の兄ちゃんが実は…って展開のありきたりなやつ。期待した分ガッカリ。課金してまで読まない。少女漫画ならOKかも?大人が読むにはイマイチ刺激が足りないし単純過ぎる。絵は、一瞬綺麗に見えるんだけど手の描き方とかちょっと雑い。乱暴な評価で申し訳ありません。

by PUNK

待って待って

みんな顔面崩壊しすぎじゃない?笑
    読めば読むほどキャラクターの顔が崩壊していくのだけど。

by 匿名希望

コメディですか?w w w

ネタバレ レビューを表示する

もう展開が昭和過ぎて笑える。
    分かりやす過ぎて、展開が読めてしまうので自分はエスパーか?と錯覚してしまうような作品です。
    年収3000万のイケメン若手なんてこの世に存在しないし、せめて1000万とかなら分かるけど何ほざいてんのかな?と。そんな人が相手にするような人は何かしら自分を持ってるはず。
    主人公の良いところありました?筑前煮作ったところ??それなら私でも年収3000万と結婚できてますね。
    しかも東京に来た理由をトラウマのように書いてるけど内容が下らなさすぎて、そんなにプライドがある女ならもっと仕事できたり、いじめにも対抗できるのでは?と。
    そして、イケメン隣人に、引っ越ししてきたからって突然料理作ってお裾分けって今のご時世、危なすぎません?そして何よりいきなりしらない人が手作りって気持ちが悪いです。
    しかもいかにも筑前煮って、、、(展開が昭和臭い、筑前煮作れるんだ!みたいな。コントかよ)それに疲れてるのに仕事から帰ってから筑前煮作りますか?
    何か色々世間をなめ腐ってるな~って思うような作品で読む気が失せました。
    コメディとして読むならシュールで良いかもしれません。特に俺が年収3000万ならどうする?って主人公が好きになるところ?その先は読んでないのでわかりませんが、せめて3000万じゃなくても好きですって結ばれてから後々真相が分かるとかならこちらも追い付いていきますが、ま、でもコメディですからね!

なおちゃんにがっかり

ネタバレ レビューを表示する

男性がとっても魅力的でそれが1番の購入目的でしたが、奈央のガッツにも拍手を送っていました。それなのにそれなのに、社長の息子でタワマン所有ってわかった時点で部屋についていきキスからのベッドインなんて、あまりに流され過ぎててがっかりです。

特に。

CMで気になっていたので、無料分だけ読んでみたのですが。続きは気にならず、1話で止めました。絵は好きな感じです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー