- 16話無料/毎日無料で40話まで
幸せになってほしい
ヒロインは嫌いなタイプだけど、今となっては、相思相愛になって、幸せになってほしいと思う。職場の人たちのキャラが何とも。
だんだん
新堂さんと心が通えばなー!と願いながら読んでいます。しかし女のカースト制の描写がほんとエグいです。そこも覚悟してお目通しを。
主役の好感度がマイナス値
主役の女の子が28歳田舎から玉の輿狙いで上京、いきなり大手広告代理店に入るので能力が高いのかと思えばその逆。
堂々と玉の輿狙いを話し、その理由も仲間内でバカにされたような気がしてプライドが傷ついたからというスカスカな理由を劇的な大事件かのように話す馬鹿です。
好意がある男性にも「でもあなたは年収が低いからダメ、好きになれない」とまるで好きなのに好きになれない理由があって可哀想な私みたいな顔で言うので何も共感できないどころか最低すぎて笑っちゃいました。
ここまで主人公の好感度が低い状態で玉の輿!いじめからの逆境!と言われても、普通にいじめられて心折れて田舎に帰ってくれとしか思えません。
一周回って悪役の凛さんの方が好きまである作品でした。by 匿名希望-
シンデレラストーリー!?
かと思いきや、そう単純そうなわけでもなく、一筋縄ではいかないような予感です。その辺が今後どういう展開になっていくか楽しみな部分はありますが、設定の違和感で★4つです。
タイトルを見て気になり読んじゃいました。
主人公は玉の輿狙いで決めた会社がまさかのカースト制度なところで巻き込めれていきます。
お隣になった人がどう絡んでくるか楽しみです。by 匿名希望-
会社のカースト制に主人公がどう立ち向かっていくのか…今後の展開が気になります。話しの内容も絵も好きなので今後も読んでいきたいと思います。
楽しみ!
毎回何だかんだ思いながら読んでしまう。人間模様がなかなかこゆい。黒い部分の描き方とストーリーが濃い
凛マジむかつく
凛みたいなボス猿、いるんだよね。
私もデータ消されたりめちゃくちゃな嫌がらせされて、上司に報告相談したけどボス猿が怖いからか上司、空気だった。
凛、お前が害虫駆除されてしまえー!
ここからの奈央の巻き返しを期待してます。by 匿名希望-
うーん、、猪突猛進?
主人公の女性に共感ができたら胸キュンストーリーかもしれませんが、いまのところわたしにはささらない。というか、ガサツな気がしちゃって…
男を選ぶ基準が、、、
主人公が会ったばかりの隣人で一人暮らしの男の家に上がったり、玉の輿目指して上京する設定が共感出来なかったですが、職場での人間関係がドロドロ過ぎて読んでしまいました!