- 16話無料/毎日無料で40話まで
おもいっきりが大事
ハラハラドキドキします。私は結婚していますが、結婚前の事を思い出します。自分に思い重ねます。もうちょっと積極的でもいいと思います。
絵は綺麗だし男性も魅力的ですが、主人公に全く共感出来ない。他の方のレビューに花男ぽいとありましたが花男のつくしは金持ちになんて全く思ってないですよね。
職場のカーストやいじめも心底馬鹿らしい。
実際にもあるんでしょうが私は興味ない。
28がめげずに負けない!ってゲンナリ。by 匿名希望-
そんなわけあるかい
カーストや、偶然おとなりさん、ありえなそうな設定が、ありえなそうな描写で書かれているから、ちょっとはまりにくいかも。
by ピクニック1234-
あるある
現実世界でもよくある女性のマウンティングが描かれていて、今後彼女をどう助けていってくれるのか楽しみです。
筑前煮…作ってすぐには食べられませんよ?w
内容がどっちつかずなイメージかなー?
色々盛り込みたいのは、自信がない印象を持ちます…
絵的には悪くないですが、購入してまでは読まない。と、言うか無料分も挫折wby 匿名希望-
初めは、主人公嫌なやつくらいに思っていましたが段々愛着が湧いてきて幸せになってもらいたいなぁと思い始めました。続きが楽しみです。
職場の女性同僚、女性上司、いろいろありそう。怖いな、こんな世界、ほんとにあるのかな?隣人の超イケメン、どんな風に関わるのか、続き楽しみです☆ヒロインが田舎から都会へ出てきた動機がちょっと理解できないけど・・
主人公の天真爛漫な性格は、応援したくなります。職場の女性たちはかなり性悪ですが、そこでも頑張り、ハイスペックな彼氏ができるのを応援してます。
お隣さんと❤️
お隣さんと❤️かぁー❤️会社の雰囲気がまずい気がするー😭女子の中で雰囲気が悪い職場はいやだなぁー。。。
タイトルに引かれ、とりあえず無料分だけを読み進めてますがおもしろいです。絵もストーリーも好きで毎日コツコツ読み進めてます。