- 16話無料/毎日無料で40話まで
うーん…
いくら助けてくれたにしても、独り暮らしで隣人さんに手料理持っていくのは…。都会でなくても、今の時代は危険だよー!と思ってしまいました。
まあ、漫画ですからね。by 匿名希望-
女の戦いが始まりそうな予感がしました。怖いものみたさでちょっと気になりもします。上司の笑顔がこわい主人公は夢があってきらきらしてていいなと思いました
絵はきれいなんですが、きれいすぎて私が好きなタイプではなかったかな。申し訳ない。ストーリーも少し古く感じてしまい、読みきらず断念してしまいました。
最後まで行かないうちに、ストーリーの流れが冒頭二話くらいでわかってしまうやつ。いい内容では無いなぁ。女関係のギクシャクして、それに反抗するようなストーリー。
by なっちむ25-
まだまだ初めですが、玉の輿のため転勤!憧れちゃわな~なんでもっと結婚に慎重にいけなかったんだろう…上手くいって欲しいけど、職場が怖すぎ!頑張れ‼︎
いいな、いいな
学校を卒業して、10年~6年。仕事もある程度任されるようになって、はたと、結婚か仕事か迷う時期かもしれない。こんな出会いはなかなかないと思うけれど、主人公の行動力は応援したい。
by くまもんあやや-
イケメン
イケメンって、何をしても許される気がする(笑)でもそこがムカつく。セレブ婚を狙っていても隣の部屋の男性に恋するんだろーなー
by 樹里358-
絵がキレイ✨
男性も女性も絵がキレイです。
配属先の女性社員たちの雰囲気が悪い感じ💦
ヒロインがイヤな思いをさせられそうな予感。by 匿名希望-
タイトルが気になり1話だけ購入^ ^
まだまだ流れが分かりませんがポイント追加されたら続きを購入していこうと思います^ ^by 匿名希望-
ハイスペック、お金ありはなかなかいない。ヒロインの目標で男を探す気持ちもわかる。かっこいいだけじゃ、やっぱりダメかなー。