無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
えぐい
東京の広告代理店、マウンティングが凄まじい。恐ろしい。何も知らない主人公が気の毒で。アパート住人と恋に落ちて欲しい。
絵もとてもきれいで素敵です。
ストーリーもおもしろいのですが、ギスギスドロドロした女の関係は見ていてあまり気持ちのいいものではないです( ‾᷄꒫‾᷅ )
ここまで酷いのってあるのかな?by 匿名希望-
主人公が性格良いので読みやすいですが、周りが人格悪すぎてひきます。実際こんな人たちばかりの世界もあるんだろうと思うとゾッとします
格付けとか玉の輿とか、そういう理由で結婚しても虚しさしか残らないとおもいます。自分の問題ではないでしょうか。
何だかモヤモヤします…。
28歳で「後が無い」と、田舎を飛び出し、上京し、直ぐに中々の会社に入社やら、設定に無理が無い訳じゃないですし、色々と「そこまで…?」と、思われる展開ではありますが、まぁ画は中々ですし、読み始めれば続きが気になります。
カーストは…無いわ…(>_<)by キヨミン-
好きな
大企業にありそうな内容でサクサク読み始めました。隣のイケメンも羨ましい。ただ1話が短い気がします。そこが少しマイナスイオンかな
まだ無料分しか読めていないが、イケメンとヒロインの今後が気になります。
職場では女の世界ならではのいじめもあり怖いです。by 匿名希望-
しんどう部長かっこいいな❤️イケメンだし、仕事できるし、強引なとこあるし、素敵すぎます✨それに比べて、この部署の女性は…汚いな…。やっていることが底辺過ぎて、イライラします。
ネタが
ちょっとストレートずきかなと、絵は好きだけど内容が読めちゃうのが少し残念。無料の巻で満足しちゃいました。
怖いよ
上司の女の人、表情含め色々怖いです。バリバリのキャリアウーマンってこんなマウンティングやらカーストやら好きなのかな?