みんなのレビューと感想「溺愛なんてズルすぎる!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この手の女子嫌い

アユ、趣味わるすぎ。このヒロイン、私的に絶対嫌いなタイプで君子危うきに近寄らず、とオトモダチになりたくない女子代表ですね。ホントイライラしちゃう。

友達の男の子

ただの男友達だと思っていたのに、あり日突然意識し始める2人。
    じれったい感じが面白いです。
    今後の展開が気になります。

正直ちょっと絵が苦手。

男の子の方はわかりやすいくらいアピールしてるのに、このヒロイン鈍感すぎる。
    小学生でもあるまいし。

先輩のときもそうだけど、こんな子周りにいたら普通に嫌だ。
    自業自得だよなーって思ってしまった。
    二人はくっつくんだろうなっておもうけど、正直言うと他にも可愛い子はいるよっていいたくなる(笑)

あゆくんの一途な思いを全く気付かず、しかも友達からの注意も全く聞かずに1人浮かれて傷ついて、、、全く主人公には腹が立つ。あゆくん、こんな女の子を好きになるの?

男性は一途でけなげなのですが、女性が天然なのかとっても読んでてイライラする設定でした。好みの問題ですかね。

そりゃあそうです

友達ふたりは付き合ってる、もう一人フリーの男子のいる四人グループなんて、もう付き合ってるも同然なんですが。他の人から見たら。主人公は罪なくらい鈍感でイラつきます。
    はい、タイトル回収。

残念すぎる

あらすじ読んで、良さそうな設定だから期待して無料分読んだけど。絵もイマイチだし、ヒロインの感じも好きになれず。期待外れ。

ちょとポチャッとした絵は親近感がわいていいんですが、ミーハーであまり好きになれない。でもイケメンの友達に愛されてるのよね…感情移入できなくて残念

美優みたいな主人公が苦手です。
    なぜこんな子を好きになるのか。アユもったいない‼︎
    こういう系の天然さはイライラします。アユが美優のこと好きなのダダ漏れなのに気づかず、イケメンを追いかけ続ける。周りが見えなくなり忠告も聞かず結果傷つく。
    なので、こういう子が可愛いと思える人には面白いかも‼︎絵も可愛いしかっこいいし‼︎

主人公は一見馬鹿っぽいけれど素直なところが良い方向に作用していて、自分が悪い時は意地を張らずに認めることができるところが良いなと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全33件