みんなのレビューと感想「溺愛なんてズルすぎる!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
アユくんの気持ちわかって
アユ君の気持ちが解らず友達のまま
イケメン観察が大好きなヒロイン
何もわからず遊び人に もてあそばれそうになる。ピンチを助けてくれたのは‼️やっぱりアユ君。by ととくくめめ-
アユくんがんばれー
鈍感な主人公、なかなかアユくんの気持ちに気づいてくれないようですが応援しながら読んでます。がんばれー!
by komekana-
イケメンの同級生と仲良くなって、自分は男友達と思ってるのに実は溺愛されていたという何とも羨ましいお話♡男らしくて好きだな
by raspberryラブ-
イケメンは罪
誰だってイケメンには目がないはず!好きにならなくてもキャーキャー騒ぐだけでも、女子は楽しいものなんだよ。
by たけくまさん-
溺愛なんてズルすぎる!!
他の男よりアユ君と付き合う方が一番幸せにできそうな予感しかしない
こんなに大切にしてくれる男なんてこの世にはあまりいないと思うby スポーツ-
アユが、不器用ながらカッコいいです。
丁度いい所で、無料分が終了。
ポイントできたら、続き読もうかな~。by ANGEL!-
すき!
溺愛系好きな人におすすめです!主人公に多少イライラしてしまいましたが、あゆ君の一途なとこにドキドキ!こんな人いたらなーって思える作品です!
by ひひぴっぴ-
イケメン
イケメンウォッチング笑笑 女子高生に戻れるならやりたいです。絵に惹かれました。イケメンに溺愛されるだなんて最高。
by 昭和の香り-
え
もう既に恋してますやん。アユの方が恋してますやん。最初から。近すぎるとわからないこともあるけどアユ普通に普通にイケメン
by 匿の名子-
溺愛なんてズルすぎる!!
元々近すぎていつも一緒にいるのが当たり前で
お互いわかりすぎてすれ違って、また仲良くなってやっと気持ちがわかって彼氏彼女になれてハッピー。いつまでも仲良くずっと一緒by mftominot-