みんなのレビューと感想「溺愛なんてズルすぎる!!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵が可愛くて好みです。
まだとちゅうまでしかよんでないですが、
話も面白いので最後まで読みたいなぁとかんがえています。by ひつじんぐ- 0
いい
美優はいかにも可愛くて危なっかしい女の子って感じ!守ってあげたくなるのはわかるけど、男の子がちょっと惜しいかんじ。
ずっと一途に思い続けていた彼がやっと気持ちを伝える事ができてよかった。身近にこんなに思ってくれてる人がいてヒロインがこれから幸せになってほしいな〜。続きが楽しみです。
主人公の女の子が天然鈍感で、読んでて、もぉーってなるけど、アユくんが女の子の事一途に思っててキュンでした。女の子はちゃんとアユくんの気持ち気付いてくれるのかな。気になります。
ヒロインみたいなタイプが嫌いです。アユのミユへの気持ちが駄々もれなのに天真爛漫ぶって気がつかずイケメン探し。高校生なので分かりますよね?アユが可哀想。あんなに素敵な人がそばにいるのにね。
by こぶたがビックリ- 1
こんなに近くにいるイケメン、ツンデレの溺愛してくれてる男の子がいるのに気付かないなんて、、、もったいじれったいって感じでストーリーが進みます。
なんでアユくんはこのヒロインが好きなんだろう?ひかれる要素が全く感じられない・・。イラッとくる女の子でした。
by fumifumi23- 0
アユが素敵!
いい子なんだけど、ドジっ子で周りを巻き込んじゃって、心配させるようなふわふわした女の子があまり好きではないので、ヒロインを見ていると少しムカムカするところがありますが、、(笑)アユが素敵でかっこよくて★4です!
彼の方がスキスキで純情そうなのに、元カノが出てきてまだつながってるとか…途中からキャラがよくわからない感じになって辞めてしまいました。
ヒロインのみゆが見ていて凄くウザすぎて、あゆが何故こんな女を好きになったか理解できない。
先輩に浮かれてデートの時も友達にも忠告されてたのに、本当ウザくてイライラした。by 匿名希望- 0