みんなのレビューと感想「溺愛なんてズルすぎる!!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
      3.0 はやくあゆとくっつけばいいのに、と思います。
 絵はまあまあかわいいですね。
 続き購入するかまだ決めてません。by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛い💕2人とも💕とくに、男の子が、シャイで一途で良いですね。いかにも、高校生の恋愛って感じで応援したくなります。 by かっか3-

0 0

4.0 純粋なラブストーリーで可愛くて面白いです。身近にいる自分を理解してくれている男子と仲が深まるのは特に良いなぁと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 キュンキュンせつないっ!あゆとの一途さにキュンキュンします。ヒロインに対して、もぉー鈍すぎるってツッコミの連続です。親友の恋はどーなるのかな?こっちも気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料の分だけ読もう、と思って読み始めたのですが続きが気になるのでこれから課金していくつもりです笑 by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろいです。アユの態度、かわいらしいです。絵もかわいくて読みやすいです。
 そんなに長くないのでサクサク読めます。by 匿名希望-

0 0

4.0 あんまり絵がタイプではないですが・・・ストーリーは意外とはまってしまった(笑)身近な人ほど気付かないってとこかな。 by 匿名希望-

0 0

5.0 安定の鈍感女子とイケメン男子の溺愛系ですね。
 王道な感じだけど好きかな。
 先輩のくだりはもう少し引っ張ってほしかったな。
 あっさりしすぎてたから、そんなこともあったねーみたいな感じで終わったわ。by 匿名希望-

0 0

4.0 癒し系私の癒しです。毎日の癒しと元気をもらっています。溺愛ずるいです。されてみたい主人公とかわってあげたい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 周りの忠告が聞こえないってやつ。
 自分にだけ良さが分かるみたいな。
 まぁ、早めにわかって良かったかな。
 いつもいつも助かるわけじゃないけどね。by 匿名希望-