みんなのレビューと感想「溺愛なんてズルすぎる!!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

美優ちゃんが大好きなあゆくん、今井先輩と美優ちゃんがデートなんて、気が気じゃなかっただろうなぁと胸が痛い。でも、そんなあゆくんと一緒にいてくれる友達、美優ちゃんからの電話にかけつけてくれるあゆくん、いいなぁ。
    で、保健室で告白。
    続きが気になります。

いいな~溺愛されてぇな~

ヒロインの美優が少しお花だよねw
    アユは全力で応援できる!こんなイケメンで誠実で自分のこと愛してくれる男の子おるとか美優は幸せモンやな!

んー。主人公にちょっとイラッとすることもありますが、話のテンポはまずまずです。これから仲良くなっていってもらいたいですね。

やー

こんなイケメン近くにいて一緒にいてくれて気づかないものなの!?もう素敵すぎて近くに現れないかな?とか考えながら読んでます

可愛いふたり、まだまだカップルにはなれそうにないけどあゆが告白した事で進展しそうで続きが楽しみ、早く更新しないかなぁ。

こんなに身近にイケメンばかりいたら毎日幸せよね。
    少女マンガだからこその世界だわ
    一途なアユがサイコー

ヒロイン気付くの遅すぎる‼︎
    男女の間に友達はやはり成り立たないだろうなー相手がイケメンならば尚更。
    題名から思ってたイメージの漫画とは違ったけど、ただただヒロインが愛されてて羨ましいなぁって。絵も綺麗で短くて読みやすかった。

かわいー

少女漫画の王道って感じでキュンキュンします。イケメン好きで彼氏の欲しい女の子と見守る友達の男の子、みたいな話です。男の子の溺愛ぶりが回りはみんな知っていて本人だけ気づいていない、ありがちですが面白いです。

青春😊

いつも身近にいた仲良し男子からの、強引なアプローチ…友達だと思っていたのに、相手は自分を好きだった。なんて素敵な展開❗青春ですね。

アユくん優しくてカッコいいと思います。
    このままふたりがハッピーエンドになればいいのにと思います。早く続きが見てみたいと思いました。