みんなのレビューと感想「束縛彼氏と腹黒後輩は待てを知らない」(ネタバレ非表示)

面白そうですよね。でも、無料だけ読んでもどっちがどっちでこっちがこっちがよくわかんなかったです。わかりやすくしてほしいな、でも後々見るから平気だと思います。

彼氏だからといって、いちいち全ての連絡は面倒。
    夜道の帰宅なんかの心配で連絡入れるのはわかるけど、講義が終わる度とか、飲み会に行かない様にとか、束縛、執着…逆にあなたが怖いと感じるんですが。
    その行動に心配かけない様にと健気なのか鈍いのか、言う事を聞いている彼女。もう少し世間の事をお勉強されたらいいのではと思ってしまった。

怖いなーこんな彼氏 束縛されている事にも気がつかないなんて 縛られるとか有り得ないでしょう。そろそろ気がつかないと

彼氏の束縛がすごくて、ちょっと引いてしまいます。せなちゃんも、我慢してるなんてすごいな~。私は無理だ!

by 発熱

彼氏がヒロインに対して束縛では済まされない異常な執着心を持っており、見ていてムカムカしました。確実に精神科にお世話になるレベルのヤンデレ予備軍で、モラハラ→DVになってしまぅー

なんか異常な執着感の彼氏だけど、当の彼女は愛されてるだけ… と 感じてるのかな?
    適度な束縛や焼きもちは 嬉しいかもだけど、この彼はちょっとゾワッとする。

まだ少ししか見てませんが

彼氏が怖そう…
    束縛強い彼氏無理ですね。もう少し他の漫画みたいに軽いタッチでかいてもらうと読みやすいですが。
    無料分のみで満足です。

by 彩結

はたから見れば超束縛彼氏なのに、それにも気付かずに愛されてると思っている星奈だけど、後輩くんからの接近で、これからどうなって行くのか気に成ります!

この束縛は怖い

束縛くんな彼氏くんは、心配だと言ってホントに縛り付けてるだけだな。そして後輩くんは結構女の子にだらしないな。

by わいY

無料分を読みました。束縛彼氏も好きじゃないけど、後輩のやり方もあんまり好きになれないのでいまいち楽しめないかな。