【ネタバレあり】束縛彼氏と腹黒後輩は待てを知らないのレビューと感想(3ページ目)
無料分が結構長めなので読みました。低評価が多いけど、私はハマりました。言うほど束縛じゃないし、腹黒でも無い気がする。
by あにめ子- 2
タイトルも好み
タイトルが既に面白い!って思って読み始めました!内容も私好みの三角関係‼︎期待通りのドキドキストーリー!
こわっ
この束縛彼氏、どこにでも現れるし、メガネがまた怖さをかもし出してます。早く別れた方がいいし、逃げて〜って思っちゃう。早く年下の子と付き合ってほしい。
束縛されてることに気づかないって
ある意味DVを受けてるのにも関わらず
普段の彼は優しいんですと言ってる人みたいだなと思っちゃいましたね。by さよぴー- 3
話的には面白いんだけど、ここまでの束縛好きじゃない…
なんで別れないの?って思っちゃう…
洗脳されてる感じが…
でも、ここからどうなるのかって感じもあるから、やっぱり買っちゃうかも(^^;by 匿名希望- 0
束縛彼氏、許容できるところとムリなところがあって微妙なライン。
飲み会ダメとか外出から帰った報告とかは焼きもちや彼女の無事確認だからいいかな、と思うけど、毎講義ごとの終了報告や連絡が少し遅くなったくらいのことをとやかく言われるのは面倒くさい。
後輩くんはこの女の子に近寄ったり執着する理由がわからない。
気にはなるけどポイント使ってまで読むか?と悩むところです。by ゆちぼん- 1
束縛ってレベルじゃあないですよね?腹グロくんも、かなり怖い感じがします。女の子がポワポワしてるからありっぽいですけど。。
安定の束縛系 少し闇ありの彼氏と腹黒後輩の戦い ぞくぞくする。どっちを応援するべきか悩むのがまた良い。
彼氏こわっ!って言うのをまず思いました!
そんな嫉妬深くて、軟禁しちゃうような彼氏から守ってくれようとしている隼人くんがかっこいいです!by 匿名希望- 0
うざいけど
これが毎日一生続くのは嫌だけど、私は意外と束縛されるの好きです。この話に出て来る彼氏はツボです。たまらんです。