みんなのレビューと感想「リプレイス~人生を乗っ取った女~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
事故で、本人に成りすましてしまおう。という話です。
あんな風にいじめられる人もいないでしょうけど、先が気になるので、読もうかな。by 匿名希望-
性格がかなり屈折してるなぁと。そのひがみやら何やらが顔に出る。
悪循環。職場にもいてたなぁ、、とちょっと笑ってしまった笑
顔を入れ替えた所で性格はそのままだし、あんまり意味ないよーと思って読みました。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいないけど、この先の展開にドキドキしています。主人公の性格を見ていて、悪い方向に進んでいかないといいけどって心配してしまいました。
なんだか...
入れ替わって美人で性格も良かった美佐子の周りからのイメージが変わってしまってなんだか美佐子がすごくかわいそうだと思った...
主人公の気持ちわからなくはないけどちょっと性格ひどすぎる!
この後本物の美佐子が目を覚ましてどうなるか気になります
秘密もby 匿名希望-
なんか
絵も綺麗だしドラマチックな感じだけど、何も悪い事をしてない美人に対する感情が怖すぎてムリ。過去とか人それぞれ重い事あるけど引きずり過ぎも怖い。男の発言も怖い。怖いが多すぎてムリ。
まだ
まだ、無料分しか読んでないですが、面白そう。
二話の終わりを見ると、少し非現実的な話になるのかな?と思って、購入迷い中です。by 匿名希望-
親が毒親なのはかわいそうだとは思うけど、主人公がたとえ美人だったとしても、この人たちはこういうひどい親なのだろうと思います。
社会に出てからの虐めも、この主人公の場合、原因は顔だけではないような…
ストーリーは、美人の秘密が気になります。by 匿名希望-
いれかわり
無料だったのでおためしで読んでみました。昔から入れ替わり系のストーリーが大好きなので続きが気になってきました。美人とイケてない陰キャラ女子の入れ替わり。美人にもなんだか闇がありそうな展開が面白かった。
なんということや~!まさかの怪我してのなりかわり人生やとぉー?まあまあ斬新な切り口!どうなるのか目が放せんなぁ~
広告より気になり購入して読みました!
キラキラ系リア充に見えても裏がある…?
漫画だけじゃなくて現実にもあり得るよな〜と思う内容です。
続き気になる!!!by 匿名希望-