みんなのレビューと感想「リプレイス~人生を乗っ取った女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結構面白そう!
    やっぱりねと思うところもあるけど
    なるほどね~って所も結構あって
    単に簡単なストーリーじゃないかな。

美人だ金持ちだ好かれてるから
    いつも笑顔で楽しそうだから‥
    そんな人が皆、本当に幸せかどうか
    見た目だけじゃ分からないって事ですね(笑)

予想通りのラストかな?

よくある美人とブスの入れ替わり者。ラストも読み進めていくとまぁ予想通りのラストでした。さくっと終わるので読みやすいのでは?

最後の終わり方が衝撃すぎて怖かったです。面白いなと思いながら読んでいたけれど、まさかそんな結末になるとは!!

最後まで読んでいないので分かりませんがこのみさこさん?は純粋に主人公に優しくしているのかが気になります。実は裏の顔があったら…怖いなと。

整形

整形は、こわい。人生まで変わる話し。ありそうでない話でした。とてもおもしろかったです。続きが気になる。

毎度ながら

どうしてカオの良し悪しで愛されるか否かが決まるんだろうか。
    好みはあるにしても親からそんな扱いしたら性格悪くなるに決まってるわ

完結までの展開が早く、あっさり終わってしまった感が否めない。
    人は外見じゃなく、心がけ次第で印象は変わるのだと言いたかったのかな。
    それにしても、事故前の主人公のくされ感はひどい。周りからあそこまでボロクソ言われ続けると、そんな風にもなってしまうかもしれない。ちょっと切なくなる。

読み切った。

気になって全部読みました。人は見た目じゃない。見た目じゃないけど性格ブスにデブスだときついねぇ〜。最後は気付けて良かったね。

美人とブスの話し。生まれ持った顔でも性格や服のセンス、仕草などで雰囲気は自分自身で変えられるんだとよく分かる漫画でした。

無料分でしか読めてないのでもどかしい感じです。これからどうなるのかなぁ?でも、こんな人生あったら面白いですね