みんなのレビューと感想「リプレイス~人生を乗っ取った女~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
心の持ち方
あまりにも容姿、というか顔だけにとらわれ過ぎて読んでいてつらいです。本当に「皮一枚」のことでこんなに大きな憎悪が育つのか、と思いましたが、テーマ的には面白と思いました。もう少しキャラクターの展開を深められたらもっと面白くなっただろうなーと思いました。
顔と心が
顔と心が逆転したって事かな?まだ続きが読んでないので どうゆう展開になったのか解らず次回が凄く楽しみにしています。
by ふ〰️ちゃん- 0
まあ
主人公がブスに生まれてきて周りにも恵まれず、捻くれまくった性格。
けど自分で考えても、痩せてるときと太ったときでは周りの人の対応が違う。
ちなみに太った今は捻くれ気味ですwby 匿名希望- 0
楽しみに
まだ、無料分しか読んでないが、とても先が気になるし、内容の展開がワクワクすり。今後の展開が楽しみです!
主人公の歪みがはんぱないです。
ひねくれすぎ。。何だか可愛そうになりますが、入れ替わってどうなるんでしょうか。内面もかわるストーリーなのでしょうか。続きを見るか悩みます。by 匿名希望- 0
うーん。
結局お父さんは本当に悪者だったのか、少し謎が残ります‥。
精神科医の先生は巻き添えくらった感が否めないですが‥。by ハナティ- 0
顔より性格っていうのはこういえことかな。いくら顔を入れ換えたところで性格はそのままだからなりきれない
誰もが一度は考えることで
見ていて可哀想だなと思う半目、
なんとか幸せになってほしいな。
と思いました。ストーリーは暗いですが
それがまたいいと思うby 匿名希望- 0
努力してない
思ってたほどブスじゃないと思う。そばかすは化粧で隠せるし、目はアイシャドウで大きく出来る。
なんの努力もせず、性格に問題がある主人公だと思う。
漫画なのはわかるけど、なんか、ブスイコール性格悪いって酷い。by 下天の闇- 3
主人公が
主人公が周りに酷い扱いを受け続けて、卑屈になるのも分かりますが、あまりにも酷すぎて。少し見ていて悲しい気持ちになりました。幸せな展開を期待しています。