みんなのレビューと感想「リプレイス~人生を乗っ取った女~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
そんなに卑下する?
主人公、そんなに卑下するような顔じゃないと思うけど笑
スタイルいいし、メイクでなんとでもなりそうな、と思いました。女の執念は怖い!by 匿名希望- 0
無料連載分のみです。
なんだか本当にありそうな設定で怖い。
事故後にたまたま居合わせた人になっていたら、、、ひー!by 匿名希望- 0
魅力ある表紙
なんとも魅力ある表紙w
表紙のインパクトにひかれて読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、どんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
こわかった
サスペンスで続きが気になり、一気に読んでしまいました。誰もが心に多少の闇はあるのかなあと思いつつも、ヒロインの心がすごく怖かったです。
無料分で最初の方だけ読んだが、主人公が見かけだけでなくすごく性格が悪く描かれている。乗っ取られた人の秘密が気になる。展開が楽しみです。
感想
絵がありきたり、ワンパターンで少し残念。ストーリー・設定はよくあるが続きがきになり展開に少し引き込まれる。
by ままたかなやわ- 0
気持ちはわかる気がする。
誰だって綺麗に生まれたい。
でも容姿より大事なものってあるなぁとこの漫画をみて思った。by 匿名希望- 0
無料分だけよみました。主人公が性格も歪んでるというか、悪くて、イマイチ気持ちが共感出来なくて。続きはきになるけど、購入してまではいいかな。
怖い話と思いながらハマりました。
美沙子のサイコパスぶりが怖いし、まゆみには同情しました。
気持ちはわかるんですが…
容姿にコンプレックスがあり、他人を僻む、これは誰にでもありえる事だと思いますが、主人公がちょっと僻みすぎ、屈折しすぎで感情移入がしにくかったです。
自分を傷つける人、親切にしてくれる人、様々な人がいると思います。主人公の視野が広くなり、ハッピーエンドになることを願いました。
読み続けるのがしんどくなってしまったので、私は無料分だけで満足しています。by 匿名希望- 0