みんなのレビューと感想「夫の姓で呼ばないで~銀幕夫人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
わりと面白い
不倫バリバリの漫画ですね!泥泥が激しくバトルもすごいこの二人結局、何がしたいの>って思ってしまうのは、私だけか?
タイトルがなんか分かる(笑)ストーリーはまあよくある話なので、もう一捻り欲しいとこです。終わりかたもあっけない
夫を友達に寝取られ、自分は子供を子供をと親からつめられ、夫に言って営んでもただの業務的なものなら、痛みがあって当然。
絵が
絵がイマイチ。なんとなく古い感じで好きになれなかったです。ストーリーも今ひとつ。途中で読むのやめてしまいました。
by ローズさん- 0
もう、タイトルに共感!
不倫マンガかな?
でももうこの名字はビジネスネームって感じ。下の名前や旧姓に自我。by 匿名希望- 0
愛?
って?結婚って?幸せって?何??と考えさせられるお話でした。愛のない夫との生活、友人の介入、親との確執、わかるようで離れればいいのにと思ってしまうと、気持ちが覚めてしまうような気がします。でも、リアルに破綻する夫婦ってこんな感じだったりするんですかぇ。
友達とだんなができてるなんて、無理やと思う。仁美は、嫌なタイプの女だと思う。
旦那も、裏切るなんて、許せないby 匿名希望- 0
気になるけど
無料お試し読んですごく気になり読みました。なんだかよくある話(わたしが読みすぎなのか…)にかんじてしまって
絵が
話は面白いんだけど、残念ながら絵が古い感じがします。まあ、好みの問題かなとは思いますが?
短く完結してるので、読みやすいです。by M4150- 0
よくある不倫のお話です。復讐とかドロドロからむ、、絵のタッチがあまり好きではないので最後までみませんでしたが