みんなのレビューと感想「夫の姓で呼ばないで~銀幕夫人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わりと面白い

不倫バリバリの漫画ですね!泥泥が激しくバトルもすごいこの二人結局、何がしたいの>って思ってしまうのは、私だけか?

ドロドロで怖いなぁ

そんなに辛くて悲しくて悔しくて憎いなら私ならいかなる形であれ関わりなくないのなぁ。

自分の人生に得はないから即別れて姿をみたくない。

え….

最初。無料お試しを見て面白そうと思ったけど、子供を復讐の道具にして、内容が全く共感できなかった…
    もっと面白い作品と思ったのに残念だった…

こんな終わり方・・

こんな終わり方絶対ありえないって思うようなモヤモヤが残る展開
    何も蹴りがついてないし、いずれ何もかもバレたらお互いやましいことしかないから誰も得しない

広告から気になって読んでみました。
    絵が少し古めかしいというか、あまり好みではなかったです。
    無料分しか読んでいませんがこの先は読むか悩みます。

予想通りの展開だったので、まぁこんなもんかというのは正直な気持ちです。そして最後の終わりかたがなんとなく?だったので消化し切れず。

イマイチです

絵柄もなんだか古くさくて、話の運びもつまらないと感じました。
    先はどんな話しになるかとレビューをのぞいてみましたが、肩透かしのような内容かなあ。

続きは読まないかな。

絵やファッションが古き良き時代っぽくて、昔の設定なのかと思っていたら、スマホが出てきたので、あー現在の話なのかと思いました。不倫はありがちな設定ですが、人物の感情を、もう少し丁寧に描いてくれた方が感情移入できるのに、ちょっと物足りない感じです。

大人の事情をわかる作品でした。こうはなりたくないけれど、なってもみたいような気になる作品でした。続きが楽しみです。

結局、不倫の復讐劇ですよね?
    泣き寝入りする妻をみるのも嫌だけど、
    復讐しちゃう妻もどうなのかな?
    不倫をしてはいけないということですよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全25件