みんなのレビューと感想「懲りない生徒にはお仕置きセックス、してあげる。」(ネタバレ非表示)

先生と生徒…

この関係での絡みって
    犯罪のニオイがしてちょっと苦手なんだけど
    この作品は、どう考えても主人公の方が誘ってるから嫌な感じはしない。
    先生の方も、自分はこんな事する男だから来るなよって何度か突き放してるのに
    主人公は、それでも彼を求めてる。

まさしく懲りない生徒、そしておしおきというより彼女に悦びをあたえる先生…
    どっちも快楽で何より、みたいな。

強引で俺様な先生が、時々見せる余裕のない表情が良い!

私は好きかな!

賛否両論分かれるだろうなと思う作品だけど、私は好きな方ですね!このエスっけたっぷりな先生も嫌いじゃないwww強引な感じもまたいいwこれはイケメンだから許されるなw

先生がかっこ良かったです
    まだ無料分だけなので先生の冷めた部分しかわからないからこれからの主人公に対する想いとか見れたらなぁと思います
    話数も程よいので最後まで読みたいです

先生が何考えてるのか分からない。本心はどうなの?メガネを外すとエッチモードに変わっちゃうのかなぁ?学校物には保健室エッチがつきものですが、非常にヒヤヒヤする!

酷くして遠ざけたいのか興味があってエロイ事するのかわからないけど、生徒もどんどん先生に惹かれてる感じが可愛いく思って続きがきになる作品です!!

先生がすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

よかったのですが、もう少し先生の方に好きだけど…感が出てても良いかなー?!って思いました笑
    でも独占欲が強い感じは大好きです!!

イケメン美術の教師に憧れから、好きって言う気持ちに変化…
    でも、主人公の気持ちを考えると、ちょっと、どこか複雑です(°_°)

先生がイケメンで、めちゃくちゃタイプなので、評価高目です!ただ、ストーリー的にはやややり過ぎちゃって、ある意味問題…。

冷たい対応をする青柳先生のたまに見せる優しさにドキッとします。先生の本心がわかりづらいので、もやもやしちゃいます。