みんなのレビューと感想「懲りない生徒にはお仕置きセックス、してあげる。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ドSでイケメン、教師って好物案件なんですけど。ストーリーにハマりません。主人公女子が好みじゃないだけかもだけど。。
う〜ん
絵は、可愛くて…エッチシーンも悪くないのですが…内容が、ついてけなくて…無料配信中なので見ましたが…購入は、ないです。
いや、これじゃあ先生ダメでしょう。犯罪ですよね。もう少し設定を変えて現実的なストーリー展開を希望しますネ。
イケメン美術の教師に憧れから、好きって言う気持ちに変化…
でも、主人公の気持ちを考えると、ちょっと、どこか複雑です(°_°)by 匿名希望- 0
無料配信だから読み始めました。実際、こんな先生はいないよなぁと思いますが、絵が綺麗なので、もう少し読み進めたいと思います。
いーね!
絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーは特別おもしろいってわけではないけど、サクサク読めて普通に楽しめます。by 匿名希望- 0
酷くして遠ざけたいのか興味があってエロイ事するのかわからないけど、生徒もどんどん先生に惹かれてる感じが可愛いく思って続きがきになる作品です!!
いい
ありえない先生ですけど、いいですよね!でもさすがにホントにこんな人がいたらひくなぁと思っています。でもかっこいいですよ!
素敵な
素敵な先生にどハマりしちゃう女生徒。まぁどハマりするのもうなずける魅力的な先生なのです!けど嫌がらせのカッターは古めな嫌がらせで笑えました。ww
うーん。絵はいいと思うんだけど、ストーリー展開がちょっと…登場人物の言動がそれぞれ現実味なさすぎて。無料分だけでいいかなと。