みんなのレビューと感想「上司は溺愛モンスター!? 常識知らずの強引エッチ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
新堂くんの強引なところがたまりません!強引なのに優しく扱ってくれて…女子の気持ちをがっちり掴んでくる作品だと思います❤️
小学一年生からの初恋を20年も思い続けた設定に、びっくりしましたが、強引で、俺様な彼が、ヒロインの事を大事にしているのは伝わってきたし、歩みよっていく過程は良かったです。
そんな再会あったらいいなーという感じでした!イケメンでお金持ちな彼みたいな人が一途に1人の女性を好きな所がいい。
こんなにグイグイこられたら嬉しい!なんの抵抗もなく受け入れちゃいます。
続きが気になって一気に購入して読んじゃいました。by 匿名希望- 0
レビューが高いので読んでみました。ストーリーはありきたりの感じですが絵が綺麗だと思ってまた続きの購入も考えたいです。
安定のハイスペックイケメンから溺愛される話しです。絵がキレイなので楽しめます。ヒーローの個性が突出していて、たまにはこんなヒーローもいいですね。
面白い!
ありえない急な展開で驚いたけど、こんなカッコいい上司と再会からこんな展開になるなら嬉しいかも(笑)この先の続きが気になります。
強引
でもイケメンだから許されますね笑
絵が綺麗で好きなので一気に読んでしまいましたてかまだ途中なので続きが気になります。by 匿名希望- 0
最初っからドキドキしました~!
個人的に表紙の感じより中身の方が絵の雰囲気が好きです♪(白黒とカラーの違いかもしれませんが)by 匿名希望- 0
専務に呼ばれて行ったら急に抱きつかれて『嫁になれ』イヤイヤ普通に警戒しかないです(笑)
小学時代からって一途だし、不器用だけどまるちゃんと仲良くなってこれから2人が進展していくのが楽しみです。
絵も可愛いし、続きも購入していこうと思いますby 匿名希望- 0