みんなのレビューと感想「上司は溺愛モンスター!? 常識知らずの強引エッチ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
憧れ
憧れのぶっ飛んだ世界を見ていて面白い!金持ちで身体を求めてきて攻めてくる男がすごくかっこいいしもっといろんな場面で見たい!
絵がきれいだったので試し読みで読んでみましたが、内容もよくて続きが気になるので購入してみようと思いました。
あたらしくなった上司が
実は20年前からの知り合いで
素直になれない金持ち男、
ギャップが可愛くて好き。by 匿名希望- 0
結構ありがちな設定ではありますが。。
描写も上手いので、思わずじーーーーっムラ!となります。一途は罪!by 匿名希望- 0
すんごいドSだー
みててドキドキするなー!こんなドSな上司がいたら仕事はかどらなそうだな…。早く続きがよみたいですっ!!
俺様なヒーロー
専務取締役?に呼び出されたヒロイン😱
普通に考えたら『私、何かやらかした❓️❗️🥶』となるのが自然な流れ…🤔
ヒロイン小6の時に小1で転校して来たヒーロー。超絶お金持ちのボンボンらしく、転校初日から、学校へリムジンの送迎で登校するし、態度も横柄だしで周りも遠巻きにして、友達も出来ず…
当時、ヒロインは上級生としてヒーローの面倒をみていたのかな❓️🙄
ヒーローは、嬉しかったんだろうね😄
でも、素直な言葉では何も言えず、ヒロインが初恋だったのかな❓️🤭
『嫁になれ』なんて🤭
ヒロインは、適当にあしらったつもりだろうけれど。
まさか、大人になって、わざわざヒロインを探し出すなんてっ🤯
ん~、まだ無料お試しだけだから、続きが気になるっ🥺
大好きな作家さんだから、購入決定です🤗- 1
羨ましい
羨ましいと思えるドキドキ展開。
幼なじみで上司として現れてプロポーズされて…絵もとても綺麗で観易くて好きです。by 匿名希望- 0
そんな展開ある?と思いながらもついつい読んでしまってます 笑
描写もキレイで今後の展開も楽しみです。
すでに押され気味のヒロインですが、なんとなくこの後ライバルが出てきたり、すったもんだあるんだろうなと予測はできますが、そう思いつつ読んでしまうんだろうなと思います 笑by 匿名希望- 3
幼馴染みの小さい頃から探してたとか、ちょっと無理があるストーリーな感じがしてちょっと個人的にはハマりにくいかもしれない。今の最新話までは読んでみましたが続きを読むかはわかりません。好みの問題なので面白いと思う人もいると思います(^.^)
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の不意に見せる可愛い表情も魅力的ですね。エロチックな描写もリアリティーがあって好感が持てました