みんなのレビューと感想「上司は溺愛モンスター!? 常識知らずの強引エッチ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
期待を裏切らない感じです。
欲を言えばもっと攻めた描写が欲しいところです。概ね満足して読むことができました。by 匿名希望- 0
妄想2次元炸裂w
幼なじみ?リムジンで通ってたとか…名門私立校出身のヒロインでも無さそうですから 妄想ですな。女の子の憧れ王子様展開好きなら良いかもです。
あんまり。
表紙のイラストに惹かれて試し読みしましたが、俺の嫁になれとかいきなりすぎる非現実的な話の流れに萎えました。
小学校の時の知り合いましてや年下?がヒロインを探していたとはビックリだしよく覚えていたなぁと思います。
ライバルが出てきても頑張って欲しいなぁと思います。by 匿名希望- 0
男が上からなのがちょっと好ましくないけど、エロいシーンはドキドキでしたので☆3にしました。
内容があまり入って来なかったので続きは買わないかなって思います。by 匿名希望- 0
後味が…
何か裏があるんじゃないかと思うのは自分だけなのか…と思ってしまうほど、主人公を溺愛してますねーいいな、そういう関係になれるって。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
小学生の頃から思い続けて、32歳のヒロインと出会う。って、小学生でリムジン登校ってかなりボンボン過ぎるけどね。笑
上から目線だけど、苦手な感じではなくて読んでみたいかも~。by 匿名希望- 0
御曹司は、会社を継がないといけないからたいへんだとおもうけど、何があってもお前を守るって、めっちゃキュンとなったぁ。
主人公の
女の子がかわいいです!
あと、個人的な趣味ですが、相手の男子が性格に沿ってもうちょっとSっ気な外見だったらなおよかったです。小さい頃と重ねあわせる場面あってこそなので仕方ないですが。by 匿名希望- 0
こーゆーの!
好きだなぁ〜(笑)上司と……ってゆー話は何となく夢があるよねーっていつも思う。こんな事は無いんだけど、あったら面白い(笑)