みんなのレビューと感想「上司は溺愛モンスター!? 常識知らずの強引エッチ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
新堂くんの強引なところがたまりません!強引なのに優しく扱ってくれて…女子の気持ちをがっちり掴んでくる作品だと思います❤️
小学一年生からの初恋を20年も思い続けた設定に、びっくりしましたが、強引で、俺様な彼が、ヒロインの事を大事にしているのは伝わってきたし、歩みよっていく過程は良かったです。
話、大好きな展開です
猫派だし、彼可愛いし
エリートだし。
彼女性格いいし、
いろいろ彼女にしたら
気になる事満載だけど
絶対心通じ合って結婚してほしいですby 匿名希望- 0
強引な上司系に弱く、読み始めたら・・・意外と面白い!子供の時から思い続けて、ずっと嫁にするだなんて、ちょいと怖いわーと思ったけど、憎めない偉そうな所が可愛いく思えた笑笑
ちょっとエロくて、バスや電車で読むには、ちょっと恥ずかしいかも(笑)でも、それも……いいのか?(笑)
試し読みだけですが
試し読みだけですが、あり得ない設定にチョッと引いてしまいました(笑)
俺さま好きとしては、設定もここまでいくと…by 匿名希望- 0
そんな再会あったらいいなーという感じでした!イケメンでお金持ちな彼みたいな人が一途に1人の女性を好きな所がいい。
こんなにグイグイこられたら嬉しい!なんの抵抗もなく受け入れちゃいます。
続きが気になって一気に購入して読んじゃいました。by 匿名希望- 0
上司や社長に求められる漫画はたくさんありますが、ここまで俺様系だと惹かれる意味も分からないし、ドキドキ感がありません。
小学生の頃から忘れられずに想ってたなんて、なんて一途!とも思うけど、女性の扱い方は分かってるのね(汗)
練習台がいたのかしら?と色々勘繰ってしまう(笑)
ともあれハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0