みんなのレビューと感想「上司は溺愛モンスター!? 常識知らずの強引エッチ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
一年生のときに出会って…かぁ!
試し読み見た限り手慣れてそうだから一途に想ってきたわけではなさそうだけどಠಿ_ಠಿby 匿名希望- 0
ザ・溺愛がいい感じ
俺様系は好きではない私も、年下男子で、かつ長年恋煩いを拗らせてきた事を思えば、大いに許せます。
一度も脇目を振らずにきた変態レベル、もはや、ストーカー。
とても、かわいい恋がいい。by 匿名希望- 0
試し読み面白かったです!!
凄い俺様口調の人だなあって思ったけど彼女には優しいのはいいですね、
何か昔あったのかな🤔
今後が楽しみです!!by 匿名希望- 0
俺様な一方的な彼の登場に火事とかも仕組まれたものではないかと考えちゃいましたが(^_^;)愛されているヒロインちゃんは羨ましくもありでこのまま楽しみたい作品です!
羨ましい!!
主人公がすごく思われてて、とっても羨ましいです!!しかも、でてくる猫ちゃんがまたとっても可愛いです♡♡
絵もとても綺麗だし、わたしはこの作品大好きです。by 匿名希望- 0
溺愛系、めっちゃ大好きです(≧▽≦)
今回はまさかのモンスター!?って思って読んでましたが、思い違いとかはあるけど、好きだなぁって思いました(^^)
これからこの2人の関係がどんな感じに行くのか、楽しみです(灬╹ω╹灬)┣¨キ┣¨キ*by ユキっ子- 0
ずっとお前を探してた。
小学校いらいあらわれたけど、ハイスペックな彼に溺愛されてうらやましー。
先がよみたい。by 匿名希望- 0
まず絵が綺麗で見やすい作品だと思います。お話としてはまだ過去の事が分からないので(既に更新されていたらすいません)、過去の事が分かってからがまた楽しみです。
ちょっとイラつく;
ヒロイン、三十路のわりに大人げないし、人の話を聞かない。周りに振り回されててイラっとします。
何でもアレルギーはとても辛いんです。彼のことが好きなら猫は実家で看てもらうべきだけどなぁ…カワイイけど。by ソースケ- 0
20年も想われ続けてたなんて(*≧∀≦*)
仕事頑張ってきたヒロインの前に昔のまま突然現れて…現実にはありえないけどそこはマンガだからね🎵by 匿名希望- 0