みんなのレビューと感想「ツンでるガール!~浪費家彼女とドケチな彼氏~」(ネタバレ非表示)

いや、無理
ごめんなさい。主人公の性格無理。みててイライラ。しかもこんなに倹約家の彼氏がこんな、だらしない女と付き合えるわけがない。
by プップーももん-
ダメだ、こんなヒロイン見てられない。頭おかしいやろ。これから生まれ変わってまともになっていくのかもしれんけど、そこまで気長に待って読み続けられんわ。
by りょーこさん-
主人公にイライラします。まんがなので多少オーバーに書かれてあるのは、わかってますが。
一度読んだらもういいかな。by 匿名希望-
久しぶり漫画で嫌な気分になりましたね
あまり好みではないってのもありますがポイント使ってまでは読まない漫画でしたby 匿名希望-
コメディとしては面白いし、ユニークな作品。
ただ… 現実にいたら大変だろうなあという主人公…。
なんでこんな金銭感覚になってしまったのか、背景も知りたい。実家金持ちだったとか過去に何かあったとか。by どきんやん-
主人公のクズさにイライラしっぱなしでした。主人公の愛嬌すらイライラしました。彼氏の倹約さもちょっとズレてるような?感じがしました。
男のケチっぷりも女のヤバさもどっちも無理だな。でも、なんとなく自分も浪費癖あるから気をつけないといけないなぁと思わされた
1話だけ
うーん。皆さんも言ってるように、読んでてイライラしてしまいました。これから節約にめざめて行く為のフリかな?とも思ったけど、まさかの2話完結。。もう1話はいいかなと思ってしまいました。
主人公に魅力がない
主人公に魅力が無さすぎて、イライラします。
せめて、なにか美人とか…何かしらあれば、優秀な彼氏ができる理由になるのですが。by ぐでぐで班長-
身の丈にあった
普通、自分の給料の身の丈にあって買いものすると思うんだけど、
一人暮らししなきゃわからないのかな?
いいとしして浪費家はちょっと引きます。by 匿名希望-