みんなのレビューと感想「ツンでるガール!~浪費家彼女とドケチな彼氏~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

こんなに金銭感覚に温度差があってもなんでこの子は憎めないんだろうというくらい謎の愛嬌があります!小ネタもいちいち面白いので読んでよかったです!

一話無料なので、読みましたがありきたりな感じです。とりあえず、もう続きは読まないかな。お金だしてまで読まなくていいかな。

一話無料を即読み(笑)ヤバイですね。主人公身近にいたらかなりうざいかもしれませんが漫画だとかなり面白いです。

ストレスなく読めて楽しいです。愛あるドケチは可愛いですね。主人公は自分に似ていて、読んでいて苦笑いです。

清々しい凄い馬鹿女と素晴らしい彼氏。
    本当にこんな女、いるのかな…いるのかもしれないな(笑)
    彼氏、しっかりしてるけど、ちょっと残念な辺りがリアル。

作者買いです!
    読みやすい短編が多く、いつも楽しみにしています!
    ささいなことでキュンとしたりドキッとしたり、大好きです

主人公の浪費っぷりを自分に重ねて反省しました
    彼氏が飲み会に遅れて、会費を値切ろうとしたところは正直引きました
    一円単位で割り勘するタイプですよね…しっかりしているというか、そこまでみみっちい人はムリ

Instagramで活躍されてる方の絵だったので、無料分だけ読んでみて先を読もうか考えました。
    絵はやはり好きだったのですが、ヒロインの駄目さに本当にイラつくというか。。常識がないというか。。読んでてイライラしたので、続きを読む気にはなれませんでした。

どケチな彼氏のはずなのに

作者さんのインスタから来ました。

彼氏はどケチという設定なのに、ごはんの載っているテーブルをひっくり返すところが矛盾しているなあと思いました。個人的に食べ物を粗末にする描写が苦手なので、もう読み進めることはないかなと思います。

無料の話だけ読みました。インスタグラムで見てる方なので、なんか似たような話あったなーとは思いました!でも絵があっさりしていて読みやすいし、良い彼氏だと思います!