みんなのレビューと感想「ツンでるガール!~浪費家彼女とドケチな彼氏~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ツンデレじゃなくてツンデルなんですね、とても刺激的なタイトルですが絵がキレイなのではなしも読みつづけようとおもいます

倹約家の彼の言葉に思わず…はい すみません と自分を反省してしまいました 笑 ここまでではないが やはり 計画性がない自分を少しだけ振り返る事ができました

SNSからのファン

作者さんのInstagramをフォローしてて知りました。意外な視点からのラブストーリーでおもしろいです。

わかる!

浪費家の主人公の気持ちがとてもわかります。おかねない時ほど色々使ってしまう。堅実なイケメン彼氏のキャラクターがとても素敵でファンになりました。今後の展開がとても楽しみです。でもイケメンだから倹約家といえるけど、違ったらただのケチでイライラして成り立たないですね、

だらしないは罪!

私もお金を貯められない人間なので、ものすごく耳が痛い!ですが、だからこそ参考になりました(笑)こんな彼女でも見捨てない彼が素敵すぎる!!

この漫画に高評価付けられる人って、心が広いんだろうなあ。こんなの、彼女として論外ですが、友達としても嫌です。。

浪費家の彼女と倹約家の彼氏のお話。絵もきれいで内用も面白かった。一旦は彼氏と別れ、風俗で働く彼女。そこに彼氏が接待で現れて、、、。

他にも書いてる方がいましたが…

ドケチを自負する人間が食べ物を粗末にするなんて、絶っっ対に有り得ない‼️
    主人公も憎めない?って、どこが?終始イライラさせられるばかりでしたよ。
    無料分も含め、読んで損した気分です。

タイトル読み〜

読んでいて結局この二人は相性がいいと感じますよ。なんだろう持ちつ持たれつの関係じゃ無いけど二人のやりとりが現実味あってしっくりきて夫婦になっても大丈夫的な安心感を感じるカップルです

突拍子もない話だけど、実際にこうゆうカップルいそうです。
    定収入なのになぜか浪費する主人公もおもしろいのに、彼氏の昭和ギャグがまたおもしろかったです