みんなのレビューと感想「うちのボスが裸族です」(ネタバレ非表示)
NEW主人公の就職先の上司がイケメンで裸族って、笑。お互いに気持ちが通じてからは少し目のやり場ができたりしますが、基本的に裸族です。
by うさぎの母-
NEWタイトルからは予想できなかった
タイトルを見て、えっ?と思いましたが、読み始めるとストーリーはちゃんとしており、知らぬ間に先に読み進めてしまっていました。
新しい職場のボスが裸だったら、一目散に逃げるところですが、やはりその人の見た目が良いとこんなこともあるのかな。。。?いやいやあるわけ無いと、1人で呟いて見ました。笑笑by ミーシャんさん-
NEW初対面は全裸なのに
意識しだした途端、だんだん布が増えていく
不思議な上司のお話です。
変だけど、別に変態な訳じゃない
一応しっかりと常識はお持ちな上司ですby ばたそだ-
こんなことって…
普通に考えても絶対にありえない設定ですが、なぜか違和感なく、楽しく読み進められます!何でかな…笑 本当にこんな一族いるなら見てみたいな!
by pochittona-
かっこいい
なにせかっこいい!身体もかっこいい!カッコ良すぎる人が普通の女の子を好きになるって、こういうきっかけなのかな?
by ららはなかな-
無料のとこまで読みました。
絵がすごく綺麗で身体のラインとかの描き方がリアリティがあり美しいと思いました。
続きが気になります。by オーランジ-
なぜ裸族なのかわからないけど、好きな人ができるとかわるものなのですね!
続きが気になります。
ラブラブに突入出来るのか。by けんきよりー-
最初はどうなるかなと思ったけど、読み進めていくと意外と楽しくなってきた。残念なことは、一話一話が短いところかな。それ以外はイラストも綺麗だし満足
by ざっけろ-
無料分だけですが
最初の10数話はとても面白いです。想像の斜め上をいくストーリー展開が、ツッコミどころも多くて面白い。ただ、途中から斜め上を行きすぎて、個人的にはよくわからない展開に。。。読み進めて行けば、また伏線回収とかされて面白くなるのかなあ?とも思いますが、まあいっか。。と思ったので、無料分だけ読ませていただきました。すみません。
by shu8-
美しい
とても美しい彫刻のような身体のボスがずっと裸で仕事してるのも、外に出る時のシンプルな服もモデルのようにカッコよく着こなすところも、最高に好きです!目の保養!