みんなのレビューと感想「うちのボスが裸族です」(ネタバレ非表示)
NEWなかなかない
裸族ってすごいインパクトだったけど、浅見さんの絵がとても綺麗です。
たえさんも途中元彼や浅見さんの元彼の絵のモデル、たえさんを好きな幼馴染と色々ありますが、浅見さんとたえさんがうまくいって良かった。
浅見さんのたえさんを一途に思うところが素敵。by シークレット1-
NEW初対面は全裸なのに
意識しだした途端、だんだん布が増えていく
不思議な上司のお話です。
変だけど、別に変態な訳じゃない
一応しっかりと常識はお持ちな上司ですby ばたそだ-
なぜ裸族なのかわからないけど、好きな人ができるとかわるものなのですね!
続きが気になります。
ラブラブに突入出来るのか。by けんきよりー-
美しい
とても美しい彫刻のような身体のボスがずっと裸で仕事してるのも、外に出る時のシンプルな服もモデルのようにカッコよく着こなすところも、最高に好きです!目の保養!
裸族って。。
面白い。
実在しないよなーと思ったけど、それが面白い。by チャパツ-
裸
衣服を着ることで、いろんなものを開放できるって、すごいとおもいます。
by もうみさん-
裸族ってっと最初驚きましたが、芸術的な美しさで眼福って感じでした。主人公の素直な反応や可愛い性格で共感できました。
by サザエさんの夫-
夢のような世界
イケメンで、優しくて、こんな男性がいたらそりゃぁ恋しますよ。それが少し変わっていたとしても。
思いのまま生きていく。それを理解し合える。
素敵ですby まみももとも-
何とも不思議な
無料分50話まで読みました。
タイトルから予想はできるのですが、それ以上に不思議な作品でした。しかも背景や話の筋が割とショッキングなのに、静かさを感じる雰囲気。
つかみどころがあるようなないような、不思議な作品でした。by ナポレオンタイガー-
最初は良くある社長とのオフィスラブかと思ったら、裸族の話やら財閥の話など真面目にふざけてる様な所もあり、読み応えありました!
by シロタグ-