みんなのレビューと感想「うちのボスが裸族です」(ネタバレ非表示)

NEWすっごいインパクトあるから読むの迷ったけど、読んだらおもしろい!男の人の裸はマンガでもドキドキしますね!しかもうまいくらいに隠れてて。
by 推しガホシイ-
NEWあり得ない設定ですが、頭使わないで読めるからいいです。リアルで考えたら、生理的に嫌じゃないから、できるのかな。
by mkkkkkm-
NEWタイトルより
すみません、正直もっとふざけた内容かと思っていました!が、ある意味、結構ピュアな感じ!全てを曝け出せる相手に出会えることは奇跡です!
by まつぐみ-
NEWタイトルが衝撃的!
タイトル見て、読むの迷っていたのですが見始めたらハマってきました。最初はインパクト強くて絵を見て笑ってしまいました。今後の展開が楽しみです!
by ちゃーさんだよん-
NEW裸族でも
裸族がテーマというよりは、一人一人の持つ普通への疑問視がテーマなのかな?徐々に後半面白くなってきそう。
by Rara335-
NEWわおーのタイトル
タイトルもすごいし、最初から裸族だしどうしよ。
読み進めていくと、主人公を見守る眼差しがとても優しいのが印象的です。無料配信が増えてうれしいby ささかり-
NEWどんなハイスペイケメンでも、裸族だからって初対面の面接がマンションの一室で全裸って…警察通報ものでしょ。おかしいとこ沢山あるのに、ヒロインが慣れてきてるのが面白いし、いつのまにか読者も慣れてしまうw
by とまと100-
NEW裸族
最初の一話目からインパクト強い。
裸族の浅見さん、美しいから裸族でも、うっかり受け入れてしまいそうになる。裸体の立ち位置で微妙に大切な場所を隠してるのが笑える。
まだ読み始めなのでこの先の展開が気になります。by ドッグウオーカー-
NEW読み始めたばかりですが一言で面白いです。
離婚し、元夫のストーカー行為で転居や転勤。
面接に訪れた個人秘書の自宅でいきなり裸の男性が現れる。
家では裸族らしいが面接初対面の女の人の前でもって笑ってしまいました。
彼を受け入れたヒロインとの今後が気になります。by 漫画初心者さん-
NEWえ、最初から面白すぎ!
話のテンポもそうだし絵が綺麗で
イケメンなのに裸族笑
最初から心を掴まれてしまって
コメントせざるを得なかった!by ちー323-