- 9話無料/毎日無料で17話まで(2026/04/07 11:59まで)
普通に考えたらないでしょ!
ピンポン押したら裸で出てくるなんておかしいでしょ!でもその後のストーリーはなんか面白くて好きです。無料読み終えましたが、課金考え中です。
by ガジュマル太郎-
ナイナイ(笑)あらすじと
あらすじと今すぐ試し読みを読みましたが、ありえない設定ですよ。ほんとなら警察に捕まるでしょ。なにか理由があるのか、この後が気になりますけど。
by きるまゆ-
裸族の人と仕事って現実ではなかなかあり得ないことなので逆に面白いと思います。イケメンですし。でもたえさんはもっとかわいいほうがよかったです。
by kbmh-
これは
題名も興味をそそりますが、ストーリーも楽しめます。絵がとても綺麗なのと、裸が嫌らしくないのが良いです。
ストーリーの始まりが、採用面接官が裸で出迎えて、そのまま面接が始まるって!!
このシチュエーションをどう進展させるのか、楽しみすぎます!!by 匿名希望-
無料1話読みました。いやいや、こんなのありえなさすぎて笑った。先が気になるけど、話の始まりがぶっ飛びすぎてて、次読むか迷ってます。
とにかく!
とにかく絵が綺麗で
とっっても素敵です!
肉体美です!
イケメンなのに
裸族とか面白いです!
女性は少し可哀想だけど
可愛くて頑張り屋さんで
推せます!とても!by 匿名希望-
ちょっと変わった男性を受け入れつつ動揺して…がかわいい主人公。
絵もとても綺麗なので見やすいです!とにかく肉体美!笑by 匿名希望-
面白い!
これは衝撃!全裸のイケメン(笑)
絵もストーリーもいいですね。
服を着てるだけなのに、なんだかドキドキ。二人の関係がラブになっていくのかその過程が気になります!by しずく かえで-
なぜ裸族…???
なぜ裸族なのか、理由は知りたいと思いますが、
でも、敢えて裸族にする必要があるのかしら??
他の作品は好きですが、
絵がどうと言うより、裸族設定があまり受け付けなくて、面白と思えず読めませんでした。by 匿名希望-