大笑いしました(*^^*)
でも、絵がきれいで、サクサク読めます!
ストーリーもひきこまれてしまいました。by 匿名希望-
無料分のみですが、色々と突っ込みどころ満載で面白いです😆
全裸の雇い主の大事な所の隠しかたも笑えます。
完結してるみたいなので続きを一気に読みたいです。by 匿名希望-
真顔で全裸でイケメンで面白すぎます。主人公も美人でもなく、まさに普通って感じの女子で、良いバランスです。続き読もう。
なんだかドラマチックです。
しょっぱなからまっぱで登場するイケメンに思わず盛大に吹き出しました。
全体的にセリフか少ないんですが、浅見さんの一挙手一投足にそれを上回るドラマチックさがあります。
話数が少ないので、もう少し気持ちの変化や揺れを見たかったなぁと思います。
完全に浅見推しです。by lovechun-
上司が全裸だなんて、ありえない設定ですが、主人公の人柄や気遣いに癒されていく感じがとっても良いです。
また、上司がカッコいい!
ヤスヒロとの事がかなり気になるが、、、最後まで読んでみたくなるお話しです。by 匿名希望-
イケメンなら許せる?!
イケメンで裸族!というぶっとんだストーリーでしたが面白かったです。続編希望です。しっかし、ほんと服着てりゃあなと何度思ったことか…イケメンで眼福でした。笑
裸族〜ふふふ
え?秘書の前でも裸?
いくら服を着るのがキライでも、隠すところは隠してほしい(笑)
それでも仕事に就きたくて裸族の秘書になってしまった。
社長、超イケメンで惚れちゃうね。by nyaonao17-
いい
こんなイケメンが全裸とかそこがまずツボでしたねw
顔もかっこいいし性格も良いし、文句なしなのに全裸wwwby 匿名希望-
上司が裸族って発想を、今まで見たことのない設定で、斬新でした。なかなか思いつかないし、どうなるのか興味もあるので、続けて読んでみようと思います。
タイトルがアレなんで、読む気がなかったけど、何気なく読んだら面白い!裸族の上司なんて新しい。どう思ったらこの設定が出てくるんだろ(笑)
続きが気になる!by 匿名希望-