まさかの裸族…。全く気にせず、秘書を雇うとか。なかなかみんな、続かず辞めるのはわかる。何かないとやれない。。
by とーも211-
絵も好き、内容も好きなんですが、1話がすごーくすごーく短すぎます…😣もう少し、1話が長いともっといいですね😊
by 金木犀ぎんもくせい-
家事代行したら裸体の主人
入りはサイコーに笑った。裸体の主人が立っていて、家事代行。徐々に気遣いでしょうか?服を着てくれるようになって、、、。ボスとの恋でしょうか、、。どうなるのやら、、、。
by はらはらさぁ-
なかなかの設定
ん〜、人前ではせめてパンツはいておこうか^_^
目のやり場が。慣れるものか?かっこいいのも罪。
にしても、元旦那どうにかならないのか。by オズの国-
裸族がテーマの漫画なんか聞いたことないけど、実際こういう人は居るわけで…。きっとこんな生活送ってるんだろうなぁと思いながら読んでます。
by ルルルのル-
裸族の上司、というとんでもない設定ですが、全然いやらしさはなくむしろ笑ってしまいます。浅見さんが靴下だけ履いてる絵もシュールで素敵です。
by りんむぎ-
タイトルは
作品タイトルからは想像できないような沢山キュンが詰まっててなかなか良い!好きです!2人もイケメンに可愛くて!無料分終わったら課金するか検討中!
by Coccoyou-
本当に裸族!でも、靴下は最高です。その後のもこもこも最高です。出だしの展開はゆっくりでしたが、無料分が終わるあたりから少し動きがありそうなので、読み進めたいと思います。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-
ヤバすぎる!
とりあえず10話まで読みました。とにかくぶっ飛んでる上司?雇い主?若くてイケメンだから許せるけど?!逆に羨ましい?!この先はお互いを必要とする関係になっていくのかなぁと想像はつくけど、元カレのヤスヒロがまたヤバい(-。-;)こーゆう話のヒロインて、なんでみんなお人好しなんだろうか。じゃないとお話にならないか。このヤスヒロを懲らしめて、主人公二人が幸せになるところを見たいかな。
by もちむに-
雇い主が裸族って設定がめちゃくちゃ気になり読み始めたのですが、ありえない設定がめちゃくちゃハマってます!
イケメン上司と今後どのような展開になるのか楽しみです!by ゆうぽっぽ-