まだ無料分を読み終えたところですが、ボスがこの先「たえさん」との出会いで起こる気持ち・行動の変化が楽しみです。
この状況に直ぐ順応する「たえさん」が面白い。by 匿名希望-
最初はいくらイケメンでも…と思ったけど、とっても紳士でスマートな上司!
裸族なことを除けば(笑)
これからこの二人が恋愛に発展していくのかな?
気になる作品です!by 匿名希望-
笑える
イケメンで仕事できるのに裸族って、かなり笑える。読んでると笑ってしまいます。今後、主人公が元旦那ぬばれずにうまく働く事ができるか楽しみ
こんなに服を着ていない登場人物初めてです笑 無料分をとりあえず読んでいますが、面白そうなので続きも気になります。
ぷっ…
裸族です(笑)
ですがまっすぐに自分の考えを持ったイケメンさんです。
裸族の秘書として雇われ、困惑しつつも一生懸命働く主人公の、ふとした瞬間に思い出してしまう想像につい笑ってしまいます!by 匿名希望-
玄関開けたら裸
先生の作品は前からよく拝見していますが、今回はなんかぶっ飛んでて突然の全裸で笑いました。
家では裸族とはいえ、訪問者の前でも裸てびっくりですが…今後の展開に期待。笑by 匿名希望-
裸族って本当に裸族なんですけど。
それが気にならなくなってくる位内容が面白くて。
背景とかどんどん出して欲しい。
気になるので。
絵も綺麗です。by 匿名希望-
裸です…
家政婦の仕事ですが、風変わりです…
雇い主はイケメン男性ですが、裸です。全裸で自宅では過ごしております
ヒロインはバツイチで、元旦那からストーカーまがいな行為をされてるので、逃げるために仕事を選んでる場合でもなく
このおかしな仕事を引き受けます
少しずつですが、お互い意識するようになり、関係が近づいてますが裸の設定がツボリマス❗️by パピモク-
面白い!!離婚して、元旦那が厄介で、転職を繰り返し、やっと見つけた裸族の秘書。ヒロインが雨の中傘を買ってきて、ボス優先の傘さすシーン。ボスのタクシーに乗ったときの表情、この時点で、いい方向にいく事間違いないと確信しました!!
by しのしのchan-
面白すぎる
もう目が離せない!なぜ服が嫌いなんだ。設定が面白すぎて笑ってしまった。こんなイケメンなら、いいのかな?見慣れるのか?続きが気になる!