最高の上司(ただし変態要素あり)
裸族だけど、裸族だけどイケメンで仕事も出来て人付き合いもそつなくこなし、自分の意思を曲げない上司…本当に素敵で、わたしも部下になりたいです!(笑)
思わず一気読みしちゃいました♪とてもテンポよく読めました!この2人の後日談とか読みたいな~by まーがれっと!-
裸族の彼がとにかく美しいです、絵が綺麗だから、かなり満足感あります!無料のみ読み進めましたが、続きを購入したいなと思います!
by つねただいすき-
変な話
題名からなんだろうと思ったけど、地味に胸キュンでした。裸族だなんて、ヤラシイなあと思いつつ、やらしいわけではなく、胸キュンでした。
玄関開けたら裸の男性!実際にいたら怖過ぎる!
でもマンガの内容は面白くなってきたので、このまま読みます!by 匿名希望-
斬新
このボスはGacktがモデルなんでしょうか?
初対面(面接)で、全裸で登場は固まりますよね…
でも、服が無い以外は文句無しのボスですよね。
これから、恋に発展するようなレビューも有るけど、元々裸だったら、なんかイザいい感じになったときに彼女に本心?が隠せない(て言うか丸わかり)よね…それが心配だ、笑笑。by 匿名希望-
まだ
途中なんですけど、相手は初対面なのに自分の全裸をさらけ出す人。主人公はわけありで、密かに?働きたい人。なかなか面白い内容なので読み続けたいと思います。
こちらも名作
永久に保存しておきたい作品。とんでもなく面白い状況を、シリアス且つコミカルに描いているのと、イケメン描写が素晴らしい。
by ピクニック1234-
なんだこのマンガ!ナイスバディな男の裸が見放題。。。笑
しっかりデッサンされてるようで、本当に見惚れるような肉体美が拝めます。
目福!
ストーリー?
ごめんなさい、裸族の印象が強すぎてよくわかんないです。笑by 匿名希望-
題名からしてヤバそうだけど、ハッピーエンドっぽいのもわかるので、安心して読めます。
裸族って意外と多いって聞くけどほんとかな?by 匿名希望-
突飛な話だけど
とても楽しく一気読みしました。
裸族の上司…ありえないけど、笑いあり胸キュンシーン有りであっという間に読み終わりました。
続編に期待です。by 匿名希望-