読みやすい
社長が裸族という設定が突飛で面白かったです。
好きになる過程がもっとあるとさらに良かったと思いました!by タンタン7-
なんで裸???
家の中でリラックスしたいのは分かるけど、なぜ素っ裸なのか?!むしろ落ち着かなさそう、と思ってしまいますが…。主人公二人、これからどうなるのかなぁ。
by 子犬のワルツ-
何故裸族
何故裸族と思いながらも読んでます
なんだかいまは洋服着出してます 好きなこが出来ると生活パターン変えるもんですね。by ましゃるさん-
イケメンで全裸で!おもろすぎます!本当にいてたら捕まる〜わら
けど、顔も体もすてき!仕事のスーツの時とのギャップ最高です!by brianna-
おもしろい‼️
発想が おもしろい‼️ 裸族😆 コミカルかと おもえば シリアスあり、読み続けたくなりました。無料期間 きっちり 読みます☺️
きっと 完結まで 読むかな📖👓️by はちもも-
斬新
裸族の話はさすがに読んだことがないので、とても新鮮です。
この先2人がどうなっていくのか続きが気になりますby しむおぷ-
タイトルの通りの内容で期待以上です。笑って良いのか、ときめきシーンだろうけど、ときめけない。なぜなら裸だから。たぶん普通のストーリー展開なのに、裸であることで新すぎる。続けて読もうと思います
by ねこもわんわん-
まだ途中ですが…
設定が…ホントに裸族(笑)
でも途中からそれが、全く気にならなくなります、不思議なことに。
今はただこの2人の関係が気になります!by ユッコゆ~ゆ-
結構いい
最初は全裸で他人と接するなんてちょっとあり得ないと思っていたけれど、ボスの肉体美はすごいし、イケメンでスーツを着るとかっこいいし…ヒロインと出会ってから、ボスもちょっとずつ変化してきているので、いつの間にかストーリーにのめり込んでしまいました
続きを楽しみに読んでいますby めがねとど-
やさしい
他のマンガを、読んでいたら意地悪浮気女が出てきて主人公が復讐するのだけと、トゲトゲしてて心が塞いだ。そしたら この話が無性に読みたくなって読み返しています。
by トレイン413-