面白いし別荘も良いんだけど洋服は着て欲しい。室内でも、裸はいや、洋服着てから動け
パンツ一丁自分の旦那みたいだby エろい-
全話読みました。
最初は何これ斬新で面白〜いと思って読みすすめて行きましたが、まず元カノが出てきた時に全然たえさんとタイプ違うことに違和感。たえさんの気持ちを考えると読んでいて辛かった。
それから婚約者とか影武者とか出てきたときにはもうギャグ漫画みたいで仕方なく読みすすめていた感じでした。何とか最後まで読みましたが、最初が1番面白かったと思います。by ゆゆゆぬぬぬ-
驚きのタイトル通りの内容でしたが、上司が裸族という設定に現実味がなくてあまり感情移入できませんでした。
by 赤色のチューリップ-
三十歳転職の先に
元旦那がゲーマーになる宣言して会社を辞め依存され離婚。だが仕事場に現れては暴れる為、会社を辞めざるを得なく転々と繰り返し三十歳に。先輩に紹介されたのが個人秘書なのですが、
by はちみつロール-
えっとボス!?
裸族は、良いとしてっていうか、かなりお家柄のストレス大きかったんだろうね~。かいふぉうされたい気持ちが強かったのね。でも、少しずつ服着始めてる⁈恋が始まりますか~?
by コロコロチコ-
まさかの就職面接のぼすが裸体族
急にタオル1枚で触られるのとか下着をみられたり買われたりするの無理かもしれないby トク メイ-
驚いた!
実際、自宅では裸族の人がいるみたいですが、本作品のボスはいきなり裸でお出迎えですから。
普通逃げますよね!
主人公たえは、ダメ男から逃れるためなんとしても仕事を見つけなければならなかったわけですが・・・
ボスがいい人で良かった
繊細な人ですけれど、ダメ男を追い払ってくれたし、もしかしてたえとのロマンス有りかも?
たえに関しては、結婚していた時相手を自分が駄目男にしてしまったんでは?という負い目があって、なんかいじいじする展開でした
人のお世話をするのが好き、尽くす女のようですが、相手を間違えるととんでもないことになりますね
ボスはハイスペックで、決して依存しないでしょうから良かった
裸族をやめないでほしかったな・・by 漫画好き母-
独特すぎる漫画!はじめてのパターンの連続でどんな展開になるか想像できませんでした。続きが気になります。
絵が綺麗
これはギャグ漫画で良いのでしょうか?
途中からさらに不思議な赴きになってきたので課金まではいていません。
2人がくっついた経緯がなんだかあまり良く分からず、どこに向かうのかも良くわからない話ですが、とにかく裸体が上手くて美しいです。by おいも001-
きになる!
裸族!
裸族のイケメン!
に愛されて。
ただの裸族かと思いきや笑ってしまう
設定が出てきたり、なんかあんまりないような漫画だなぁと思いつつ、きになる!by yuuccca-