笑
ボスーーーーの衝撃の登場シーン(〃▽〃)キャッてなったけど笑ってしまった私。
あんな人実際いたらびびる。
彼女と出会って徐々に変化していくボスが可愛らしくて最後どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
買ってしまった
絵が綺麗。内容も良い。軽く読めてクスッとも出来る。裸族でも良い男なら許せるかな。買って後悔はしてないです。
by よしよしぃ-
タイトル以上に中身も良い!
単に裸でいることをネタにしたものかと思ったら、裸でいることの自由さ・不自由さとは、世間的に普通は本当に良いことなのか、普通じゃないことは良くないのか…とか心理的な描写がまた相まって短いお話だったけど2人の距離感が縮まっていく過程が微笑ましくてタイトルと表紙のインパクトだけじゃない素敵なお話でした!とてもよかったです。
なんか感動
途中までしか読んでないのですが、なんだかジーンと来てしまいます笑
裸族ですが笑
さくさくと読めるし、絵もきれいだし、読んでみようかなーと思う人、オススメですよ!by 匿名希望-
斬新な設定!
イケメン裸族の秘書になるという絶対ありえない設定ですが、どんどん引き込まれて今では裸族であることも自然に受け入れている自分がいます。
わらえる
まじうける!爆笑ww
ただの変態、、イケメンじゃないと許されないw
この設定おもろいな〜好きw
絵が綺麗で、話も面白そうで購入しちゃいそう。by 匿名希望-
一気読みしてしまいました。。
裸族って、、と最初思いましたが、
主人公の人に尽くしすぎちゃう性格も、
裸族の上司も、出てくるキャラがどれもよかったです!
元旦那もなんだこいつ!って思いましたが、自分で前に進もうとしてるし、最後はみんながハッピーエンドで良かったです!!by 匿名希望-
楽しい
一気に最後まで読んでしまいました
不思議な世界観(笑)を
ヒロインは、素直に受け入れちゃって
面白さの中にキュンとくるものがあり
ボスの裸体が美しい
肝心なところが、上手に隠されている絵も
想像力をかき立てます(笑)
一気に読んで、残ポイントが無くなってしまったぁby kuusan-
裸族!に笑った〜💦
最後まで一気購入しましたが満足✨
最初は、裸族の社長が面接に出てきて
何で裸族❓❓なんて理解出来ないままに
読んでいましたが…
最後は、ほのぼのと…感じるシーンもあり
社長の家柄…今まで窮屈な人生の反動というか、裸族により自分らしく生きてることを実感したかったのだと思いました。
ヒロインは、元旦那からの嫌がらせで
仕事を探すのに、必死で💦
だからこそ、裸族社長もと働きます。
イケメン社長の裸って許せるけど…
目のやり場に困らない?なんて思いながら読んで楽しめました😄
元旦那とも話すきっかけをくれたり…
社長は、顔だけじゃなくイケメンでした✨
冷え防止のくつ下🧦履いてる社長は可愛い
最後まで楽しめた🎵by メゾ・ピアノ-
すごい笑った❗️❗️
最初は裸族っ❓❓❓って
思って試し読みしたが結構楽しいとおもっちゃってきっと読んじゃうんだろうと思いますが楽しみ。by 匿名希望-