んー
無料分読んでいます。共感できる話かといえば…んーという感じでしょうか。あんまり現実的な感じはないのでそういうのが読める方にはいいのかと。
by あーたら-
うーん…
裸族の上司と、恋に落ちる、
設定は面白かったですが
急にお互いキスして好きになり…
展開が早すぎる気がします。
お互いに、
え、好きになる要素あった?!
え、いつ恋に落ちた?!
という感じでした。by りる0506-
何というか、コメディーの要素もたっぷりあって、作者さんは面白い人なんだろうなあという今までに出会ったことのない世界観です。
by しあお-
最初は面白い設定だと思いました
設定自体に惹かれて読み始めたのですが、展開が早すぎて・・・いつの間に男女の関係に発展するのか意味不明で読むのをやめました。
自分の上司が裸族だけど仕事は出来る男って言う設定は面白いともいます。
でも、安易に展開の早すぎる恋愛に発展して服を着るは・・・なんだか拍子抜けです。by 柴犬のまゆ毛-
裸族
初対面からの裸族はすぎました。責めてしたぎだけでもと思いながらも浅見さんのギャップがかわいい。靴下だけはいて裸だったりいきなりのお出かけもキュンとします
by アキボン-
!!( ; ロ)゚ ゚びっくり
面接に行って、そんな人が出てきたら腰抜かすよね!!( ; ロ)゚ ゚人となりが素晴らしい人だとしても、面接で、それって一応、相手の反応を確かめた的な感じでしょうか?
by ぽんぽこはなさん-
好きな作家さんなので
好きな作家さんなので読み始めたら、、、、ちょっとがっかりでした。
前半の小夜さんの話までは良かったのだけど、その後の浅見家の話では、浅見さんがものすごい王子さま設定になってて、前半のイメージと結びつかない。そんなに家柄がいいなら、たえさんみたいな家政婦兼秘書は雇わないだろうし、裸体モデルもできないんじゃないかな。
実光と織絵の話も気になるけど、課金はしませーん。by ふうきい-
最初は突拍子もない物語だと思ったけれど読み進めるうちに段々と登場人物に感情移入していきます。そうだよねーとか心の中で同調したりしてちょっと切ない主人公の恋ごころがツーンときます
by おさひめ-
コメディ
漫ですか?ネタかあたおかなのか、上司がはだかとかお笑い番組ですか?と思うけどストーリーは淡々と進んでいく(笑)
by すいーとはにい-
裸族だけど節度ある裸族でなかなか良いてす。二人は思いやりを持って一緒にいて好感持てます。裸族、寒いの苦手だけど寒くないならいいかも。
by Drちぇろ-