全裸でクールな姿、最初はインパクトのある作品だと思いましたが、読んでいるうちに慣れてしまい(笑)違和感なくストーリーを楽しめます!
いきなりの裸族には相当ビビりました。
本当にまっぱだし…。ただ、お話は
ちゃんとしていて楽しめます。
これからの展開が気になります。by 匿名希望-
どんな所でも
不運続きで、やっとこさ決まった職場の主人は、ちょいと変わった方です。キレも有るし、イケメンで、スーツ姿は俳優の様に着こなしているけれども!
by しょっちゃんさん-
まず
裸族のイケメンボスが本当にウケる。笑
本人はいたって真面目にいるのが、なおさらウケる。笑
いくらイケメンでも、いつも全裸で居られたら本当にやだな。笑by 匿名希望-
まず絵がキレイ。裸族でも許せるくらいカッコいい!!ただ目のやり場には困るよね きっと…
今後の展開にちょっと期待です
ちゃんと前旦那から逃げられればいいなby なおなお1号-
ギャップが
裸族って言う設定が面白いです。そして中身がものすごい紳士って言うギャップがまた面白いです。まだ無料部分しか読んでないけど読み進めるのが楽しみです。
裸族、、、テレビなどでは見るが実際目の当たりにしたら平常心でいられるか、、、生活の為耐えて働くことにした主人公だが、意外といい人?!とこれからどういう展開になるか気になる
もし、実写なら
Gackt。
もう読んでて、Gacktにしか見えない(笑)
別にファンじゃないけど、Gacktなら肉体美自慢して裸族っぽい気がする。
最初は目のやり場に困るでしょうけど、慣れちゃえば目の保養じゃーん!
ブーだったらヤだけど、ロダンの彫刻を見ているようで、さながら美術館(苦笑)!
あり得ない設定に、ワクワクする~
この先楽しみ♪by ◎kei◎-
いけめん裸族!
再々再々雇用先の個人秘書に就いたヒロインは、裸族の社長との仕事が始まる。…あり得ない内容ですが、イケメンだから許される内容に釘付けです。笑
いいな〜こんな仕事!チャージを楽しみにしています!by 匿名希望-
設定はおもしろいけど…
面接に訪れた先で出迎えてくれたのは全裸の男性
服を着るのが嫌いで、家ではいつも全裸だというこの男性に雇われることになったヒロインのたえ
話の設定としてはおもしろいと思います
ただ、容姿も能力も家柄も普通のバツイチ30歳の女性が、セレブで仕事もできて見た目も超イケメンの年下男性と恋愛関係になるというのはかなり無理があるかと思います
漫画だと割り切って読めばおもしろいとは思いますby 匿名希望-