【ネタバレあり】うちのボスが裸族ですのレビューと感想(4ページ目)

所々で吹き出しそうになるのはどうしてだろう。
「全裸vs全裸」とかかなりふきました。真剣な表情にシュール感を感じるのは私だけでしょうかー!by イルカと鯨-
ギャグ
最初はなんなんだと思っていましたがツボってきました!とても面白いです!!全くエロさはなくむしろキュンキュンです。
by いちごニ-
なんかかわった話でした。こんな人いるのかなと思ったけど、世の中いるのかも。。出会って過ごせてる主人公すごいです
by 歩珠-
裸族の秘書ってすごい設定です!
上司がイケメンかつ美しい筋肉美の裸体で家の中を歩き回る裸族だと、目のやり場に困りますね!設定が斬新で面白いです!
by やきいも食べたいな-
見て見ぬふり
をしていました 確かベリーズとかと同じ感じで流れてきてたのですが、ほっといたのです
が、開けてビックリ、しっかりした多様性のお話ではないですか〜!! 『普通』とは何か、自分の自由を選ぶと他人の自由を奪うことになるのか、などなど 単なるモラハラ夫(元夫ですが)にスゴイことされてるのに、バカみたいに耐えてます、主人公 …女の人って生きにくいですよね
この漫画は一例です だけどきっと目に見えない日本規模で百万単位の同じ思いを抱えながら生きている、女性はそこかしこに居るはずです
『普通』に生きる難しさを痛感しますby パーたろう-
離婚した、たえ、再就職先超イケメン
たえは離婚したが、再就職するも、別れた夫が付きまとわれいつも辞めざるはめになる見つからないように秘書の仕事をすることにその社長がなんと家では裸ぞく、でも普通思っていたものしきたり、自由奪う、すごくいいなと思いました
by ムシバゼロのミーちゃん-
びっくり
さいしょは裸族ってそういうこと!?とびっくりしましたが、読み進めると、それ以外はすごく紳士でそれが自然のことのように思えてきました。
by Kurukku-
無理拝読ではありますが タイトルで見始めたら 面白くて一気に見てしまいました
裸族 そのまんまやんけ!って思わず声に出して
笑ってしまいました
でも 話の内容は 考えさせられるストーリーで
[普通]って確かに 人それぞれの受け止め方だよなぁ〜って納得しちゃいましたby クマまま-
裸族ってちょっとキモいけど面白い。
早くクズな元夫と手が切れますように。
イケメン上司との仲が気になるけど、裸であちこち座るのは不潔と感じるのは私だけ?by パラレレピペド-
斬新
イケメンでも裸族には無理があるなあ
徐々に裸になることが減ってくるのを期待している
裸ではない絡みを期待しています(笑)by マンガ最高女-