みんなのレビューと感想「うちのボスが裸族です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

らぞく?!

イケメンごらぞくならまじでいい、、、ん?
    でもーどうかな?笑笑
    小さかったら、、、ちょっと残念とか思うかも!笑笑

絵とタイトルが気になりました!
    すごく繊細で上手くて綺麗です!
    きゅんきゅんしました!
    続きが気になります

いやーこれは引く

裸族はやっぱ引くでしょ。漫画に、あそこはみえてないけど、本物はグロいし、見たくない。かっこいい人が裸族してたら気持ち悪くなる。いいイメージなし。

無料分で8話まで読みました。
    正直微妙…服が嫌で自宅では裸族っていますが仕事の関係で人を雇うのにそれはどうだろ?って事しか思えなかった(笑)
    この先読めば色々と面白くなってくるのかもだけど、購入してまではちょっとかな。。。

作者、今村リリィさんですよね?

裸族。
    という設定だけのお話のような気がします。無料分を読んだだけだけの感想ですが。秘書になるヒロインは気遣いができる人だし、秘書に向いているようだし、まあ社長とくっつくんだろうなと予想もつきますし、もういいかな。
    この作者の「愛してると言いたい」だったかな?もう話がなかなか進まない。そんな長引く流れの予感も。

裸族

裸族ってけっこういるって聞きますよね。
    特に芸能人に多いみたいです。
    男の人の裸にエプロンは珍しいですね。
    油なんかはねたら大変だ。

無料分読んだけど

無料分だけ読みました。面白い設定だったけどあんまり内容に惹かれずその先までは購入しませんでした。もう一捻り的なスパイス的なのが欲しかったです。

絵はきれい

男性の絵がきれいで見惚れてしまいますが、内容はやっぱり裸なんて嘘でしょ?という思いが抜けず入り込めませんでした。

ボスがいきなり裸族だったらびっくりしちゃいますねー。落ち着いて働けない笑っ
    でもスーツ着るとめっちゃイケメンです。

裸族、クセ強し

裸族、クセ強すぎて、ついていけないです。でも、スーツ姿の普通時間はカッコイイので、食らいついていこうと思いましたが、無料読みの最後で、ストーカーの元夫らしい男の影があったので、これからこのギトギト?と思うと、もういいや、と、なりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全54件