無料分のみ
題名で?と思いましたが、とりあえず無料分のみ読んでいってます。絵はきれいかな。ポイント使うかはまた考えます。
ありえないけど
ずーっと全裸でウロウロされてたらそれが当たり前になって慣れてくるのかなとも思う。ルックス良くてもなんかコメディっぽく見えて面白い。
by ずっちも-
毎日無料連載で8話まで読みました!
やっぱり大人になっで裸族っているんですかね...⁇笑
いくらイケメンでもせめてパンツは履いてって感じ笑by 匿名希望-
前半面白かったのに…。
元夫がストーカー化し、逃げるために裸族イケメンさんの秘書兼家政婦になり、色んなことからあって無事に付き合うことになったまでは面白かったが、後半彼の元カノが同じ裸族でスゴイ美人だったというところから面白さが激減していきました。
元々は秘書設定なのに、彼女になった途端、ヤキモチ?訳わかんないです。by ショーン-
裸族って
裸族ってすごい…ホントに何にも着てないんだ…そこで働くにしても目のやりどころに困りそう…漫画だから大丈夫だけどね。訳あり裸族っぽいからこれから先がどうなるのかなと。
by Zo-3-
最初作品名に??と思いましたが社長はイケメンで真面目だしこの先も楽しみなのでポイントを貯めつつ読んでいこうかと。
上司が裸族って、おもしろすぎる。でも、今後の展開が全く予想つかない。ダメダメなもと旦那がまた出てきて、引っ掻き回すのかな?
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
絵も綺麗だし
2人がどおなるのか物凄く先が気になりますが
1話が短すぎて
え?もう終わり?って感じで1話が終わってしまうので
課金はないですby 匿名希望-
無料分読みました。
この作者さんの絵が好きです。
特に男性が体型とか、すべてステキでカッコいいです!by 匿名希望-