裸の理由が哲学的!
男性の主人公が裸でいる理由が、なんとも哲学的で、なるほどーと思ってしまいました。とにかく絵柄が綺麗だなと思います。
by らんらん子-
今までにない発想!!
まだ、途中までしか読んでいないのですが、とても面白いです!
面接に行ったらまさかの裸族登場!?
えー!?!!、?って感じですよね…
この裸族の条件を受け入れるのは、当然大変で、とても難しいことだと思うんですけど、それを受け入れた理由にも色々あって、その心情がとても面白いと私は思っています!続きも楽しみです!by なぬなまけ-
いいです!
最初は『裸族』って設定なに!?って思ったけど、そこには色んな背景や物語があって、ストーリー展開も面白いです!
by ラフピー-
おもしろい!
まずお話しがいわゆるダメ男からの離婚で大富豪に出逢いめでたしめでたしなんだろうが、真っ裸って笑
まぁ、実際そういう生活を好む人はいるけどねby ゆずむぎまま-
絵がキレイ
とにかく、とっても絵がキレイです。見惚れてしまう裸体(笑)裸体だけでなく、顔の表情もキレイなので、それだけでも読む価値があります。
by アズハ8787-
タイトルからキワモノの話かと思っていましたが、全然違いました。とある理由があってのその行動で、しかも段々着衣するようになるっていう…
芸術家ってこういう人いるかも!by おにぎりコロコロ-
裸族って…
普通に考えると裸で過ごされている方の所で働くって、危険と思いますが、楽しく読ませていただきました。主人公も崖っぷちだったとはいえ、そこから恋が始まるとは凄いです。
by み3み3み3-
裸と服と
締め付けから解放されたい、という気持ちは共感できる。
あまりにも他人を遠ざけていた主人公が
恋を意識することで
恥じらいを取り戻して
コンフォートゾーンを抜けていくのが
ステキだった。by yknm-
最初は違和感…
おうちで裸で過ごすヒーロー。たえの前でも裸…ちょっと違和感しかなく、最初はなかなかストーリーが頭に入ってこなかったのですが、裸の絵がきれいに描かれているので、悪くないです。たえの良いところをもう少し描写してほしいですね。
by ことぶ-
絵もストーリーも
絵もストーリーも最高です。非現実的な内容なのに実際におこってほしいと期待したくなるような関係。絵が綺麗すぎて、本当にこんなことがあってほしいと錯覚してしまう。
by Ilovejapan-