トラウマを乗り越えて
無料分が40話で終わってしまいました。お互いに過去の恋愛にトラウマがある2人。なかなか お互いの気持ちが信じられない? ハッピーエンドになるまで一悶着も二悶着もありそうです。
by ひでぴょんちゃん-
面白楽しい
登場人物が魅力的です。背景も丁寧に描かれていて、読み易いです
ボスがイケメンです。けれどもその行動が不思議ちゃん。ヒロインは初めはついていけないけれども、だんだんその人となりに引かれていきますね。
二人のこれからがどんな奇想天外な進展になるのか、楽しみであると共に、幸せになって欲しいと願っています。by レコね-
最初はコメディか!!と思いましたが、だんだん慣れてきて裸族いいなと思ってしまいました。
面白いです!by さやまあ-
美術。
身体の絵がうますぎてテルマエ・ロマエを読んでいる気になりました。
話の内容はありえないんだけどあり得なすぎて面白がれます。by まちのん。-
意外と早めに2人が付き合っちゃうのでこの先どう言うストーリーになるの?って思いましたが元カノ(でいいのかな?)とか御曹司ならでは障害とか…
絵もきれいなので読んでて楽しいです。by じーちょこ-
笑っちゃった。
読み始めた時は、想像もした事ない設定に笑ってしまった。
けど、読み進めていくと純粋なキュンキュン漫画でした。
タイトルに騙されず、試しに読んでみて欲しいです。by バニ蔵-
話の入りは
えっ、微妙という感じでしたが、まぁマンガなのでこれもアリかと思います。とりあえず無料を毎日読んでますが面白いです!完結してるので、最後まで読み進めたいです。
by SJ-
なんですかぁ〜!?
世の中にはこういう人がいても不思議じゃないんだろうね。さすがに全裸はなかなか肝が座ってないとあり得ないだろう。
by キュンキュンさん-
無料分まで読みました。
面接で全裸でいたらびっくりします!
全裸を受け入れるたえさんすごい‼︎
さねみつさんとおりえさんも上手くいくといいなby ナナナなな-
とりあえず全裸は見て損なし
タイトルを見てどういうことかと読み始めました。
裸族の上司、ちょっと変わった人なのかと思いきや(いや裸族の時点で変わってるけど)、意外にもそれ以外はまともで普通に仕事はするし料理も出来るし(裸エプロン)、そこら辺の人より常にクールで大真面目なのがまた面白い。
裸エプロンの時は油はねたら痛いだろーなとか、どうでもいい妄想が膨らんでしまって、正直真面目なことを話されても台詞が響いてこないです笑
上司の浅見さんにも色んな過去やバックグラウンドがあって裸族に至ったみたいなので、最終的にはそれらが解決すると落ち着くのかな?
でも、きれいな裸と絶妙なアングルの浅見さんが見れなくなるのは寂しいなぁ。是非とも裸族の慣習は残していただきたい…。
わりと早い段階でヒロインと付き合うことになりそこで一区切りするので、ちょっと気になる方にも読みやすくおすすめです!by ぱぱんだー-